Крыса
Re: Крыса
Nabat, DrPePer
Дякую, в курсі, просто тоді ще не мав фіксатора. Наступного ж дня купив Mannol-івський і зафіксував.
Дякую, в курсі, просто тоді ще не мав фіксатора. Наступного ж дня купив Mannol-івський і зафіксував.
А я вот недавно обзавелся у камрада с форума такой "паракрысой".
Сразу скажу "себа" здесь не при чем -просто нравится.
Так вот крыса ушла с кармана ещё пол года назад, а это "крысеныш" вернулся опять.Очень удобен.Справки не надо
,более ломовит кончик,лезвие на 1 см. короче,но очень удобно при работах.И самое главное- не жалко
Но летом все же уйдет с кармана.Вес для меня велик.Точнее не для меня,а для шорт.
Вернется спайдырко "стрекоза" с ZDP или стрейч ZDP, думаю делику прикупить.

Сразу скажу "себа" здесь не при чем -просто нравится.

- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Это обпиляная Крыса 1. На фотошоп не похоже.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Крыса была обломана и выведена заново прошлым хозяином. Не хватает 1 см клинка. Поэтому получился такой "паракрыс" 

Комрады, а подскажите, купил крысу на подарок. Но обнаружил следующие бока на новом ноже с коробки:
-клин не по центу
-коряво обработаны плашки и одна из них отходит от металического лайнера на столько, что я могу вставить лист бумаги аж до осевого винта.
-сам осевой винт уже крутили, на нем немного содрана краска и немного слизан в одном месте метал, возможно даже следы черного маркера есть внутри звездочки.
-на клипсе несколько сколов блестит.
В связи с этим у меня вопрос, такие бока часто встречаются на новых крысах или это брак? У меня была крыса раньше, но там все было чики-пики. Мне ее не носить, но будет дариться хорошему человеку. Я немного в растерянности что делать.
-клин не по центу
-коряво обработаны плашки и одна из них отходит от металического лайнера на столько, что я могу вставить лист бумаги аж до осевого винта.
-сам осевой винт уже крутили, на нем немного содрана краска и немного слизан в одном месте метал, возможно даже следы черного маркера есть внутри звездочки.
В связи с этим у меня вопрос, такие бока часто встречаются на новых крысах или это брак? У меня была крыса раньше, но там все было чики-пики. Мне ее не носить, но будет дариться хорошему человеку. Я немного в растерянности что делать.
по симптомам - нож использовался и, возможно, разбирался.2guns писал(а):Комрады, а подскажите, купил крысу на подарок. Но обнаружил следующие бока на новом ноже с коробки:
-клин не по центу
краска с клипсы коцается и это нормально, но с осевыми у меня проблем не было.
топорщащиеся накладки возможны при перезатягивании осевого, клин не по центру - обычное явление для лайнерных режиков из коробки, особенно, бюджетных.
При желании все косяки можно и самому убрать.Но если есть возможность поменять,то советую так сделать.
Устранить неприлегание плашек и зализы на осевом возможно? Или имеется в виду замена комплектующих?
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Если покупали как новый то или замена или возврат денег, по описанию похож он на б/у слегка.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
Вот единственное правильное решение.Mamba писал(а):Если покупали как новый то или замена или возврат денег, по описанию похож он на б/у слегка.

Ага, и дуло и приклад подпиляныPascha писал(а):Как бы таки обпиляная, рукоять как у обычной.

если есть возможность то конечно поменяйте!
зачем платить деньги и потом заниматься очумелыми ручками!
зачем платить деньги и потом заниматься очумелыми ручками!
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Посмотрел сегодня интересный проект на ганзе прошел, рассказ vininull :
[youtube]http://youtube.com/watch?v=KsFeP43UZlE& ... Iw&index=6[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=X1HXIxgyX_o& ... Iw&index=5[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=KsFeP43UZlE& ... Iw&index=6[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=X1HXIxgyX_o& ... Iw&index=5[/youtube]

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман-эксперт
не не не-более двухсот но не тристаcolonelsev писал(а):в видео вроде шла речь о 200 баксах

- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман-эксперт
Крыса-легенда. Вот нашлись деньги и руки-почему нет. 110 Buck же делают с нормальной стальюwehrwolf писал(а):Мдаа... 200 у.е. за крысу, пусть и s30v - слишком. Долларов 100 еще можно...

По поводу "выпилить лайнеры" сам задумался...
Лично себе, накладочки из Ж10 взял бы, а вот клиночек, хоть и из классной стальки-дороговато на мой взгляд. Но, у каждого свои желания, возможности и фломастеры, ИМХО так сказать.
А "крысокастом" получился что ни говори, отличный!
Лично себе, накладочки из Ж10 взял бы, а вот клиночек, хоть и из классной стальки-дороговато на мой взгляд. Но, у каждого свои желания, возможности и фломастеры, ИМХО так сказать.
А "крысокастом" получился что ни говори, отличный!

На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
- ljoint
- Найфоман-эксперт
Разве что на просторах рунета. Не стоит ее в этом смысле сравнивать с 110 Buck.krizis13 писал(а):Крыса-легенда.
Делают. И продают по $89.99krizis13 писал(а):110 Buck же делают с нормальной сталью
Не знаю до конца о ценообразовании, но не забывайте, что тут получился уже другой нож.wehrwolf писал(а):Мдаа... 200 у.е. за крысу, пусть и s30v - слишком. Долларов 100 еще можно...
Помимо клинка, латунных или бронзовых шайб, появляется такая вещь как новый баланс ножа благодаря изменению лайнеров.
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Ну баланс ножа в ролике показан не четко, если кто обратил внимание палец Вининул доваривал, что бы нож удержать. Плюс не было клипсы. Баланс у крысы в рукояти как ни крути. И если что-то глобальное не переделать ни чего не измениться
Например с одной стороны толстую плашку из Ж-10. А дальше только фантазия.
200 баксов конечно для крысы много. крыса тем и хороша - что дешевая и качество за свою цену на высоте.

Например с одной стороны толстую плашку из Ж-10. А дальше только фантазия.
200 баксов конечно для крысы много. крыса тем и хороша - что дешевая и качество за свою цену на высоте.

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные