http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 13&t=19172
там в блистере такой фонарик... а заодно, и неплохой нож прилагается

Вопрос не совсем по теме... Этот "танчик", реально работает всего 1 час от одной батарейки ААА?JETBeam писал(а):У меня на ключах висит "танчик"! С аккумом LI-Ion 10440 получается мега-фонарь, который всегда в руках!![]()
![]()
![]()
Света хватает с головой на все случаи!
RATMAN писал(а):Вопрос не совсем по теме... Этот "танчик", реально работает всего 1 час от одной батарейки ААА?
Да это всё понятно.JETBeam писал(а):RATMAN писал(а):Вопрос не совсем по теме... Этот "танчик", реально работает всего 1 час от одной батарейки ААА?Скажу тебе по секрету - с аккумом он работает ярче, но тоже не долго. Но! Если мне надо иметь источник света на 3 и более часа я возьму с собой другой фонарь. Есть один ньюанс, который замечали наверное многие! Сколько бы у тебя фонарей ни было - когда окажешься неожиданно во тьме, у тебя будет миллион причин по которым именно в этот день (час) ты оставил свои "светлячки" дома. А "танчиковского" света мне с лихвой хватает каждый день и под ногами что-то подсветить, и где-нить в лесу метров на 50 все выхватить из темноты. Уверяю - на аккумуляторе эта "малявка" дает свет сопоставимый с куда более "головастыми" и серьезными фонарями!
Думаю на одной связке с ключами,ничего не спасет.Это-ж мясорубка...Во всяком случае,Феня тоже пообдерся изрядно,правда по углам...MegaStar писал(а):horse
Жалоб на покрытие нет? А то читал где-то, что на кварках оно не очень стойкое в сравнении с фениксом.
Блин, когда смотрел, думаю - совсем в Москве с ценами непорядок. А сегодня дошло - это же другие рубли...trailmaster писал(а):С ключей не выжить ничем сторублевый китаец на 1АА и 3LED.
От такой. Переехал с этих ключей на ключи от дома.
![]()
Все на своих местах...Если заглянуть в историю происхождения рубля,то понятно его название:это полоска серебра (около 200грамм),отрубленная от серебрянной гривны...horse писал(а):
Блин, когда смотрел, думаю - совсем в Москве с ценами непорядок. А сегодня дошло - это же другие рубли..
А что за "фонарь№2"? Может это и классный вариант, но ... как-бы сказать ... непрозрачность не внушает доверия, хз.JETBeam писал(а):Бомбезный фонарь - 100грн.
http://www.fonarik.org.ua/product/tank007-m20.htmlVolos писал(а):Я в фонарях не силен. Подскажите плиз.
А с такими параметрами какой можно взять?
2. Задачи - едц, нужно универсальное что-то
3. Габариты: длина не более 9см (чем длиннее, тем он должен быть тоньше, чтобы в кармане свободно себя чувствовать)
4. Режимы - штуки 3
5. Питание - лучше всего АА или ААА, но готов и на 123, и на аккумуляторы переходить, только будет несколько вопросов
6. Надежность и качество