Я для себя вопрос закрыл

Maxkon писал(а):А как их (плоскогубцы) в шуруповерт вставить?
А можно и более универсальной штукой их выкручивать, типа такой:Maxkon писал(а):Крючки выкручивать
По себе судите?Сидор Лютый писал(а):Веселые люди!Купить за 120 баксов набор торцев, 70% которых, если не больше, так никогда из ячейки и не выймут.
З - зависть. Завидовать нехорошо, на здоровье влияет негативно.У каждого свои доходы...![]()
- потому что не "дорогущий". Он стоит этих денег, каждого доллара. Сначала и я слегка сомневался, но поверил в "имя". Когда посылка недавно приехала, убедился что не ошибся.И снова не пойму смысла. Если ты купец балалайкин и можешь себе позволить бросаться деньгами, то нахрена тебе покупать дорогущий профессиональный инструмент?
Во-первых, свистнешь и не придут. Их ещё поискать надо. А потом поискать других, потому что те что первые придут - скорей всего криворукие уроды. Во-вторых, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. В-третьих, каждый раз "специалистам" платить чтобы выкрутить несколько винтиков (ноутбук почистить например, или винт заменить), так никаких доходов никакого купца не хватит. Выйдет дороже, чем набор инструментов. Намного.У тебя есть деньги, свисни - и придут специалисты и все сделают.
Действительно, если ты ленивый нищий безрукий небалалайкин, то незачем.Если ты НЕ купец балалайкин и не имеешь возможности разбрасываться деньгами, нахрена покупать такие дорогие инструменты, большая часть из которых так никогда и не будет задействована?
Хорошо что Вы не кошка, камрад.Просто любопытно.
Спасибо, полезная насадка. Можно и самому соорудить, если что.Novak писал(а):До речі, жарти жартами, але я поки не придбав насадку для шурупокрута для закручування гачків, то теж крутив плоскогубцями і плювався (особливо, коли треба штук 6-7 шкафчиків кухонних повішати на стіну).
А коли придбав, то інша справа.
Отаку: Wolfcraft 2419000