Новый "неубиваемый" телефон
-
- Найфоман
Re: Новый "неубиваемый" телефон
Коллеги, какой аппарат взять: Samsung B2710 (уже был, устраивает 100%) или Samsung GT-C3350 (в живую не видел). Мож кто щупал оба? ТТХ там одинаковые почти. Подозреваю, что 2710 посбитее будет, а 3350 похож на своего младшего брата Samsung E2370-а он мне никак не нравиться.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Там, вроде как, емкость аккума разная сильно. Лень чета ТТХ искать...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Ну извини... 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Прошу критиковать мой выбор: Samsung S5690 Xcover (ищу достойную замену "финке" N73). 

-
- Найфоман
В прошлом месяце ребёнку такой взял (брал на аукро, потом выяснилось, что в стилусе дешевле на 10%), а то у неё обычные сенсорные аппараты как-то сильно убиваются. Поигрался один вечер-даже себе загорелся, потом одумался и заказал (уже второй) обычный кнопочный Xcover. По прежнему считаю эти штуки, в которых нужно возить пальцем по экрану баловством. Хотя выглядит эффектно, задняя панель прикольная. Коллеги тут пишут, что по железу S5690 слабоват, относительно защищённых конкурентов, но и цена у Сони и Моти на штуку больше. Мой вердикт-берите, точно не пожалеете.Ivanchik писал(а):Прошу критиковать мой выбор: Samsung S5690 Xcover(
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Кстати, а если покупать в "Стилусе" то разница с Дефи+ составит 200грн., тогда - Ваш выбор?!Romeo писал(а):В прошлом месяце ребёнку такой взял (брал на аукро, потом выяснилось, что в стилусе дешевле на 10%), а то у неё обычные сенсорные аппараты как-то сильно убиваются. Поигрался один вечер-даже себе загорелся, потом одумался и заказал (уже второй) обычный кнопочный Xcover. По прежнему считаю эти штуки, в которых нужно возить пальцем по экрану баловством. Хотя выглядит эффектно, задняя панель прикольная. Коллеги тут пишут, что по железу S5690 слабоват, относительно защищённых конкурентов, но и цена у Сони и Моти на штуку больше. Мой вердикт-берите, точно не пожалеете.Ivanchik писал(а):Прошу критиковать мой выбор: Samsung S5690 Xcover(
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Да, кто-то пользовался услугами данного магазина: http://www.eurobuy.com.ua.
Если "да", какие отзывы?
Если "да", какие отзывы?
-
- Найфоман
Кстати, да, у них Дефи совсем не дорого, я слышал раньше коллеги брали с Америки около 350$ выходило (в этой теме кто-то цену называл). Просто я Мотю не рассматривал вообще, поэтому и не интересовался даже этой позицией на стилусе. Но она вроде как покруче будет и дисплеем и батареей, в общем, сравнивайте ттх.Ivanchik писал(а): Кстати, а если покупать в "Стилусе" то разница с Дефи+ составит 200грн., тогда - Ваш выбор?!
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Интересная штуковина: http://moredobra.com.ua/index.php?productID=315 не находите?!
-
- Найфоман
Ivanchik писал(а):Интересная штуковина: http://moredobra.com.ua/index.php?productID=315 не находите?!

- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
дефи очень интересный аппарат, в его ценовом диапазоне ему ,имхо, конкурентов найти тяжело. Но как именно телефон не прижился абсолютно. Тоже считаю что на телефоне должны быть кнопки. Гораздо удобнее. Использовал его как кпк и как точку доступа для нотика, сейчас жене отдал, вместо него взял более крупный atrix. Аппарат (Defy) бомба! Если нравятся сенсорные дисплеи, не пожалеешь.
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
В том-то и дело: как сенсорный - он у меня первым будет...Jack писал(а):дефи очень интересный аппарат, в его ценовом диапазоне ему ,имхо, конкурентов найти тяжело. Но как именно телефон не прижился абсолютно. Тоже считаю что на телефоне должны быть кнопки. Гораздо удобнее. Использовал его как кпк и как точку доступа для нотика, сейчас жене отдал, вместо него взял более крупный atrix. Аппарат (Defy) бомба! Если нравятся сенсорные дисплеи, не пожалеешь.
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
значит надо пощупать любой сенсорник, желательно с емкостным экраном, т.к. после него тыкать резистивный покажется даже чем то неприличным
. Из минусов именно как телефона для меня было отсутствие интуитивного набора вслепую, нужно контролировать куда тыкаешь. Вздохнул с облегчением когда вернул звонковую симку в старенькую нокию 6630. Зато на дефи имеем все прелести android, ну и его недостатки.

- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Jack
Психануть, взять в пару Samsung B2710 Xcover?!
Отговорите, плиз.
Психануть, взять в пару Samsung B2710 Xcover?!
Отговорите, плиз.
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
неблагодарное это дело
, у нас разные вкусы и предпочтения. Что бы сделать выбор наверняка , нужно как минимум подержать их в руках, оба. Ну или монетку там кинуть 
Если негде живьем дефи посмотреть, можно поискать на аукро и договориться с продавцом. Когда искал где его купить, из Львова точно продавцы попадались

Если негде живьем дефи посмотреть, можно поискать на аукро и договориться с продавцом. Когда искал где его купить, из Львова точно продавцы попадались
-
- Найфоман
И не подумаю. Я только-что купил такой новый (до этого полтора года пользовался таким же, но http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=25961 ), пару дней походил со своей старенькой нокией Е51, взяв в руки опять B2710 вернулись ещё не забытые ощущения-взяв у руки маеш вешь. Мой кирпич опять со мной. А сенсоры все эти- кто-то любит звонящие игрушки, а кто-то просто звонит по крепким и надёжным аппаратам. Хотя мой ребёнок просто без ума от S5690 Xcover, девочке в её возрасте-это то шо доктор прописал. Хотя, выбор камрадов пользующихся сенсорами тоже уважаю.Ivanchik писал(а): Психануть, взять в пару Samsung B2710 Xcover?!
Отговорите, плиз.
- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
Не телефон - но все же
Rampage 6 от SDG Systems – "пуленепробиваемый" планшет на базе Android
Многие жаждут от планшета или смартфона андроид идеальной производительности. Другие больше всего ценят элегантность, тонкость и малый вес гаджетов. Немало фанатов у экранов высокого разрешения, не придающих значения прочему железу. И, наконец, есть небольшая компания людей, которые не заботятся о производительности, портативности или качестве дисплея, но готовы платить большие деньги за грубость и прочность устройств.

Если вам не чуждо такое настроение, сообщение SDG Systems о новом Rampage 6 "Notepad” вас заинтересует. Нас ждет встреча с гаджетом, который кажется по-настоящему пуленепробиваемым. Конечно, настоящую пулю он не остановит, но Rampage 6 действительно непроницаем для воды и пыли и смотрится довольно крепко для пары-тройки «свиданий» с твердыми или острыми предметами.
Ручной компьютер будет доступен в третьем квартале 2012 года. Впервые его покажут на Международной Конференции Пользователей Esri в Сан Диего, которая состоится примерно между 23 и 27 июля.
Размеры и вес устройства неизвестны, но, как это ни смешно, не очень-то похоже, что устройство будет таким уж портативным. Что касается производительности, ее точно не нужно судить по высоким стандартам. Будем надеяться, что оно более-менее достойно справится с веб-серфингом и проигрыванием мультимедиа.

Под крышкой этого монстра прячется одноядерный 806МГц процессор, 256Мб RAM и 4Гб флэш-памяти, которые пару лет назад могли фигурировать в описании очень неплохого устройства. Что касается Android, на Rampage 6 будет работать Android 2.3 Gingerbread.
Прочие характеристики включают слот для полноценной SD карты, USB порты, разъем для наушников, Bluetooth и WiFi. Rampage 6, иначе называемый Mesa Rugged Notepad, поступит в трех разных конфигурациях: Geo-версия получит GPS и 3.2Мп камеру в дополнение, а Geo 3G – еще и 3G-соединение.
Что касается цены, официальных данных пока нет. Три года назад нечто подобное от SDG Systems (Trimble Nomad) стоило около $1250. Для нового их детища придется набросить сотню-другую долларов, учитывая, что Nomad был совсем скромнягой – с Android 1.5 Cupcake и 3.5-дюймовым VGA дисплеем.
Есть желающие отдать такие деньги за неубиваемый гаджет? Или стоит обойтись чем-нибудь потрадиционнее и поскромнее? Оставить в покое планшетки и купить водонепроницаемый смартфон или полноценный планшет с водостойким покрытием? Правда, рядом с этим зверем все они кажутся такими хрупкими...
Источник
Rampage 6 от SDG Systems – "пуленепробиваемый" планшет на базе Android
Многие жаждут от планшета или смартфона андроид идеальной производительности. Другие больше всего ценят элегантность, тонкость и малый вес гаджетов. Немало фанатов у экранов высокого разрешения, не придающих значения прочему железу. И, наконец, есть небольшая компания людей, которые не заботятся о производительности, портативности или качестве дисплея, но готовы платить большие деньги за грубость и прочность устройств.

Если вам не чуждо такое настроение, сообщение SDG Systems о новом Rampage 6 "Notepad” вас заинтересует. Нас ждет встреча с гаджетом, который кажется по-настоящему пуленепробиваемым. Конечно, настоящую пулю он не остановит, но Rampage 6 действительно непроницаем для воды и пыли и смотрится довольно крепко для пары-тройки «свиданий» с твердыми или острыми предметами.
Ручной компьютер будет доступен в третьем квартале 2012 года. Впервые его покажут на Международной Конференции Пользователей Esri в Сан Диего, которая состоится примерно между 23 и 27 июля.
Размеры и вес устройства неизвестны, но, как это ни смешно, не очень-то похоже, что устройство будет таким уж портативным. Что касается производительности, ее точно не нужно судить по высоким стандартам. Будем надеяться, что оно более-менее достойно справится с веб-серфингом и проигрыванием мультимедиа.

Под крышкой этого монстра прячется одноядерный 806МГц процессор, 256Мб RAM и 4Гб флэш-памяти, которые пару лет назад могли фигурировать в описании очень неплохого устройства. Что касается Android, на Rampage 6 будет работать Android 2.3 Gingerbread.
Прочие характеристики включают слот для полноценной SD карты, USB порты, разъем для наушников, Bluetooth и WiFi. Rampage 6, иначе называемый Mesa Rugged Notepad, поступит в трех разных конфигурациях: Geo-версия получит GPS и 3.2Мп камеру в дополнение, а Geo 3G – еще и 3G-соединение.
Что касается цены, официальных данных пока нет. Три года назад нечто подобное от SDG Systems (Trimble Nomad) стоило около $1250. Для нового их детища придется набросить сотню-другую долларов, учитывая, что Nomad был совсем скромнягой – с Android 1.5 Cupcake и 3.5-дюймовым VGA дисплеем.
Есть желающие отдать такие деньги за неубиваемый гаджет? Или стоит обойтись чем-нибудь потрадиционнее и поскромнее? Оставить в покое планшетки и купить водонепроницаемый смартфон или полноценный планшет с водостойким покрытием? Правда, рядом с этим зверем все они кажутся такими хрупкими...
Источник
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

-
- Найфоман
А я вот не могу понять нафига мне пуленепробиваемый планшет на АНДРОИДЕ
В шахте в панду конгфу играть?
Как рабочий-корпоративный апарат, что либо на андроиде я вообще не выжу. К сожалению, для работы на производстве, пока только винда. Игрался на новом ХП под вин7 - достойный хороший апарат и чертежи полистать и прочие документики пересмотреть. Что будет дальше, ХЗ. Мелкософт вроде как следующую винду анонсировал как универсальный комбайн работающий от ПК до смартфона. Слабо себе это представляю.

Как рабочий-корпоративный апарат, что либо на андроиде я вообще не выжу. К сожалению, для работы на производстве, пока только винда. Игрался на новом ХП под вин7 - достойный хороший апарат и чертежи полистать и прочие документики пересмотреть. Что будет дальше, ХЗ. Мелкософт вроде как следующую винду анонсировал как универсальный комбайн работающий от ПК до смартфона. Слабо себе это представляю.
WATBFB
Romeo
28 апреля купил себе Samsung GT-C3350.
Очень нравится !
IP67 - в воде купал-нормально.Внутри воды нет.
Зарядил 2 мая - следующий раз 25 мая. С момента покупки ,сейчас вторая зарядка.
Все хорошо слышно и видно. Звонок громкий. Вибро - норма. Сравниваю с Нокия Е51 и Галакси Мини.
Разговариваю по 20 - 30 минут в день. Будильник. Блютуз.
Хорошая звонилка
ИМХО.
28 апреля купил себе Samsung GT-C3350.
Очень нравится !

IP67 - в воде купал-нормально.Внутри воды нет.
Зарядил 2 мая - следующий раз 25 мая. С момента покупки ,сейчас вторая зарядка.

Все хорошо слышно и видно. Звонок громкий. Вибро - норма. Сравниваю с Нокия Е51 и Галакси Мини.
Разговариваю по 20 - 30 минут в день. Будильник. Блютуз.
Хорошая звонилка

ИМХО.
Прощай врагов своих,но имена их на всякий случай запоминай.
очень любопытная штука, но явно слабовато -bezoom писал(а):Rampage 6 от SDG Systems
, мне и возможностей Defy маловато...bezoom писал(а):806МГц процессор, 256Мб RAM
но есть и свои плюсы:
а цена точно будет негуманной :(bezoom писал(а):слот для полноценной SD карты, USB порты
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
- uzi-man
- Новичок
- Контактная информация:
Завел жене такого зверька.... на днях проведу жесткие тесты
Первые впечатления двуяки
- тяжеловат , тонкий, кажется что крышка при падении будет отваливаться, не совсем понятна работа микрофона (связь в доме вроде как нормальная...ну посмотрим)! По ттх - шустрый инет подхватил быстро , жопорез работает нормуль, русский и укаинский языки есть (андроид - ептель
)
http://sitesgadget.com/sony-ericsson/20 ... -go-review
Обьясните тупому как встявлять фотки

Первые впечатления двуяки

http://sitesgadget.com/sony-ericsson/20 ... -go-review
Обьясните тупому как встявлять фотки

http://defmob.com/forum/defmob-com/otzi ... tsa-2.html пост 12
http://defmob.com/forum/defmob-com/otzi ... tsa-3.html пост 21
Я в
Продают, как суперпупер телефон, а на практике УГ (унылое гавно). Вовремя я свой Sonim XP3300 продал.
http://defmob.com/forum/defmob-com/otzi ... tsa-3.html пост 21
Я в