После того, как я заполучил Шейлу от друга Ромы, положил я свой глаз на второй экземпляр от семейки Дуайеров, имеющийся у него в коллекции. Спустя некоторое время я таки получил письмо счастья с предложением, отказаться от которого я счел бы, скорее грешным, чем глупым. Далее переписка, звонки, изыскание средств, отправки, получения... вобщем все по откатаной схеме.
Пожалуй достаточно лить воду, перейдем к питомцу
DDC Strider SNG VimCru-20
Нож живет в огромном фирменом чехле с гордым страевским патчем. К ножу прилагается сертификат на оторваном куске грубой бумаги (я так понимаю, ели брутально, то во всем

) с полной информацией о модели, конфигурации и пр. бла-бла...
Рукоять полнотитановая, представляет собой симбиоз Lego/CC. Не такая тонкая и гладкая как на СС, но и не настолько квадратная как у Lego. Максимальная толщина плашки около 3.8-4.0мм. По центру гладкая стоунвошеная планка, а от нее к краям плашки идет каскадное сужение придавая более компактную форму и в то же время делая рукоять цепкой.
Собрана рукоять на бонках. В торце и под большим пальшем традиционные выборки.
Фрейм мощный (на максимальную толщину плашки) с грубыми выборками, но отгибается очень плавно и мягко.
Конечно же главнейшее достоинство данного ножа - клин. Клин - это просто религиозный экстаз

Дуэйн-чародей, что же ты делаешь со трепещущими фанами!?
Тип клинка Боуи. Толщина 4.5мм. Спуски 3/4 вогнутые. Обработка Gunmetal

и это ребятки, скажу я вам, - совсем не стоунвош, как может показаться на первый взгляд. Глядите сами!
С одной стороны клина нанесена гравировка имени Дуэйна, с другой - марка стали. Заметьте, над именем Дуэйна - характерная точка от твердомера. Супер-сталь на борту - VimCru-20 (65HRC). Информация относительно данной сталюки следующая: сталь черезвачайно износостойкая и жаропрочная, в отличие от других твердых сталей, которым характерны хрупкость и выкрашивание, эта сталь позволяет иметь такую же вязкость как S35VN, в то же время будучи тверже на 7 едениц по роквелу.
VIM CRU 20
Vacuum Induction melted CPM bearing steel
Attainable hardness 64/65 HRc
Carbon 1.35%
Chrome 3.75%
Molybdenum 10.5%
Tungsten 6.25%
Vanadium 2.0%
На клиночке нанесены два ряда выборок. Одна для фиксации боьшого пальца, в том случае, если указательный находится на чойле. Вторая выборка сугубо косметического характера.
В руку нож ложится удобно, без какого-либо дискомфорта. Фиксация четкая
В заключение несколько общих планов для медитации
P.S. Единственное, что я не смогу простить Дуэйну - это то, что он поставил совершенно заурядную стоунвошеную клипсу на такой отменный нож. Мог бы все таки за 1.5 килобаксов что-то придумать

искренне Ваш, страефил maksimov