Осторожно, ПриватБанк!
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Осторожно, ПриватБанк!
GeorgCH
Откровенный популизм.
Откровенный популизм.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
- deily
- Гуру-найфоман
Deep
Понятно, что популизм.
Но все таки. А почему бы не принять данный закон. Ведь мы уже почти 3года живем, опять же почти, при народовластии. Если не считать оппоблок, то выбрали максимально возможное количество медийных персон - королей добробатов и героев майдана.
В чем же проблема? Или страна шибко заколдованная?
Понятно, что популизм.
Но все таки. А почему бы не принять данный закон. Ведь мы уже почти 3года живем, опять же почти, при народовластии. Если не считать оппоблок, то выбрали максимально возможное количество медийных персон - королей добробатов и героев майдана.
В чем же проблема? Или страна шибко заколдованная?
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- deily
- Гуру-найфоман
Я бы еще статью добавил - за обман общества и манипуляция общественным мнением. Хотя в принципе это то же, что и обычное мошенничество. Но ведь 'герои' не могут быть мошенниками.
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
+
ФБ:
ФБ:
Занимался я банковским бизнесом. Как дурак. Даже пару умных книжек прочитал. Но как оказалось, ничего в нем так и не понял. Только теперь вот допёр. Дарю ноу хау. Устанавливаешь процентов 30 годовых по гривне и процентов 12 по валюте. Набираешь миллионов 200 долларов вкладов. Немножко тратишь на рекламу. Бигборды, блогеры, шмогеры. Миллионов 5 думаю, хватит. Регистрируешь штук 200 нулевых фирм. Выдаешь на них все 200 миллионов долларов кредитами. Обналичиваншь. Сдаешь отчетность куда положено правильную. Тоже затраты, но небольшие. Выплачиваешь проценты месяца 3 - 4. Без этого никак. Жадничать не надо. Пусть ещё миллионов 20. Дальше вариантов 2. Первый, ты поленился и собрал немного вкладов. Меньше 200. Ты стратил. С тобой договариваться не будут. Надо бежать. С деньгами, естественно. Второй. Ты собрал много. Может даже 500. А лучше миллиард. Ты идешь опять куда положено. Как белый человек. Говоришь, денег нет. Инвестклимат, война, то сё. Плачешь. Тебе наливают кофе, тебя успокаивают, тебя уговаривают. Тебе дают мощного куратора, который тебе будет помогать. После долгих переговоров ты наконец соглашаешься отдать свой банк государству. Стерев со лба скупую трудовую каплю пота, можешь ехать в Ниццу. Или в Куршевель. Честным человеком. С деньгами.
PS. Все ассоциации на вашей совести. Я тут ни при чем.
Life is a series of choices.
- deily
- Гуру-найфоман
[youtube]http://youtube.com/watch?v=8eIWnKsWg3M[/youtube]
-
- Найфоман
А чего не лоШария сразу?deily писал(а):[youtube]http://youtube.com/watch?v=8eIWnKsWg3M[/youtube]

Излагает уверенно, без бумажки, делится типа инсайдами.
Я вот удивляюсь. Вроде взрослые люди, интернет стоит копейки.
Ну посмотри ты какой звиздец происходит в Греции при том, что на поддержание штанов им ЕС регулярно вливает десятки миллиардов евро.
Посмотри почему Гонтареву ставят в пример итальянцам, у которых именно тот коллапс банковской системы, о котором вещает этот косящий под хипстера.
Почитай с какой скоростью во время войны в Хорватии нули на ценниках рисовали.
Но как сказал классик
"Не хочу. Хочу жрать говно"(с)
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Во народ!!!! Ну чему удивляться???? Это его доля за революціюгідності. Так что у них там все по чесняку. Один заборами забирает, второй дома грабит, третий офшорит и на оборонзаказе сидит, ну и т.д и т.п. (Все совпадения случайны)
Вот нельзя не согласится с товарищем Мишей. "Вот какая разница народу кто его грабит, Порошенко или Янукович?"
И не дай Бог скатиться к погромам. Так как фашизма у нас нет, то на синагогу в Умани конечно напал ОН!!!!!

Вот нельзя не согласится с товарищем Мишей. "Вот какая разница народу кто его грабит, Порошенко или Янукович?"
И не дай Бог скатиться к погромам. Так как фашизма у нас нет, то на синагогу в Умани конечно напал ОН!!!!!
- deily
- Гуру-найфоман
Ложку не сломай.Balamooth писал(а):А чего не лоШария сразу?deily писал(а):[youtube]http://youtube.com/watch?v=8eIWnKsWg3M[/youtube]![]()
Излагает уверенно, без бумажки, делится типа инсайдами.
Я вот удивляюсь. Вроде взрослые люди, интернет стоит копейки.
Ну посмотри ты какой звиздец происходит в Греции при том, что на поддержание штанов им ЕС регулярно вливает десятки миллиардов евро.
Посмотри почему Гонтареву ставят в пример итальянцам, у которых именно тот коллапс банковской системы, о котором вещает этот косящий под хипстера.
Почитай с какой скоростью во время войны в Хорватии нули на ценниках рисовали.
Но как сказал классик
"Не хочу. Хочу жрать говно"(с)
А то засмотришься на грецию с италией...
- Nerv
- Гуру-найфоман
ждем как разрулится с ИТ. приват сильно все автоматизировал. передаст ли Беня АБС и приват24 и в каком объемеDeep писал(а):Так что, мнения икспердов свелись к тому, что не должно было государство забирать банк у Бени за наши с вами деньги, а дать ему завалиться, так?
Carpe diem
-
- Новичок
Шлапак: Приватбанк удалось стабилизировать
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/12/21/615463/

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/12/21/615463/
только за последние сутки в банке оформлено более 2 тысяч новых депозитов, не только гривневых.

-
- Найфоман
Спасибо.
Лучше я буду продолжать цитирование "Зелёного слоника" тем, кто не слышал за итальянский Banca Monte dei Paschi di Siena (куда там жалким 130 ярдам гривен дыры в Привате) и тем кто вместо думать своей головой цитирует всякий шлак, который всякие говорящие головы повторяют за королевой популизма.
Лучше я буду продолжать цитирование "Зелёного слоника" тем, кто не слышал за итальянский Banca Monte dei Paschi di Siena (куда там жалким 130 ярдам гривен дыры в Привате) и тем кто вместо думать своей головой цитирует всякий шлак, который всякие говорящие головы повторяют за королевой популизма.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- vadel
- Найфоман-эксперт
Ага. Уже и вопрос "забороны" заложенной в Привате недвижимости снят. Купля-продажа и прочие наследства прут полным ходом,на вопрос "а есть ли в украинском реестре заборона на эту недвигу?" положен болт окончательно. Уже даже новострои элиток, понятное дело бывшие с кредитными линиями в банках, порешали все свои вопросы. Правда бОльшая часть украинских банков решила вопросы нормально, получила своё бабло, и выдала письма "всё ок, против продажи недвиги не возражаем" для донецких. Когда видишь письмо с шапкой банка с юр.адресом в Киеве, и заголовком "Для Регистрационной Палаты ДНР" или "Нотариусу ДНР", это забавно. Но только не Приват, конечно.amorphis писал(а):Добре, що донбас не скакав. Немає тепер проблем з Приватом у них.
Те, кто понимают, спешат до НовогоГода успеть с кредитной недвигой, пока Приватовские (да и другие) долги не вернулись через РФ.
А те физики, кто продолжал пользоваться картами Привата, так их уже подавляющее большинство местных давно спрыгнуло с этого банка. Притом по инициативе самого банка. Который вводил всё больше препятствий для спокойного использовании карты в личных целях дистанционно. Эти всякие звонки, подтверждения и дебильные проверки всех достали, в основном там остались только финансовые посредники для которых это бизнес и работа потому овчинка стоила выделки. И то наиболее вменяемые уже переползали в Ощад и ОТП.
Уж на что мой отец был упорным и непоколебимым клиентом Привата, но и тот карточки выбросил. Пока еще хранит ПУМБовские, и даже чтото там держит. А так основным у него Ощад уже давненько, года полтора, наверное. Теперь весь "приватовский" набор приятностей там у него...

Ну а лично я и не пользовался Приватом, эти варианты
Практически сразу нашел себе альтернативу УкрСибу (расставаться после 17ти лет хорошего сотрудничества было конечно жаль), с таким же спокойным и надёжным сервисом, и уже больше двух лет в ПромСвязьБанке. Отзывчивый call-центр, хорошее приложение на айфон, и всякое такое. Все зарубежные интернет-покупки (основное зачем мне вообще карта нужна) через неё.
Так что да, с Приватом проблем немаэ ))
JE SUIS TERRIL !!!
vadel писал(а): уже больше двух лет в ПромСвязьБанке. Отзывчивый call-центр, хорошее приложение на айфон, и всякое такое.

Без обид)))
Просто как-то не совсем в тему.
- deily
- Гуру-найфоман
ваш слоник жуткий перестроечный треш.Balamooth писал(а):Спасибо.
и продолжайте навешивать ярлыки.
- vadel
- Найфоман-эксперт
YuS,
к слову пришлось, поясняя почему с Приватом нет проблем )) Нет Привата - нет проблем )))

к слову пришлось, поясняя почему с Приватом нет проблем )) Нет Привата - нет проблем )))
JE SUIS TERRIL !!!
- vladvlas
- Найфоман
и уже больше двух лет в ПромСвязьБанке. Отзывчивый call-центр, хорошее приложение на айфон
Нет Привата - нет проблем

- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
vladvlas
Человек талантливый, талантлив во всех областях. (с)
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
-
- Найфоман
особенно в Донецкой области)VoHuNt писал(а):vladvlas
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
SerGeo
suum cuique
suum cuique
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- pr13s7
- Найфоман-эксперт
спасибо, ценная инфа для проживающих в Украинеvadel писал(а): уже больше двух лет в ПромСвязьБанке. Отзывчивый call-центр, хорошее приложение на айфон, и всякое такое. Все зарубежные интернет-покупки (основное зачем мне вообще карта нужна) через неё.

Вадель, мы все вкурсе что в маленькой Швейцарии все очень хорошо и с банками и работой.
http://wod-1958.livejournal.com/4791558.html
(вроде и так ясно должно быть что у вас по обьективным и субьективным причинам не может быть лучше чем в остальной Украине или средней полосы РФ)
Вопрос по привату.
Оплата комуналки через Приват у кого то работает?
(мне без разницы, а родители уже привыкли не ходить по очередям)
http://wod-1958.livejournal.com/4791558.html
(вроде и так ясно должно быть что у вас по обьективным и субьективным причинам не может быть лучше чем в остальной Украине или средней полосы РФ)
Вопрос по привату.
життя триває
У меня работает, по крайней мере пока.Milkman писал(а):Вопрос по привату.

- pr13s7
- Найфоман-эксперт
на сайте ГИОЦ оплачивал картой привата спокойно.Milkman писал(а):Вопрос по привату.