Ваш улюблений наручний годинник. Фото

Все о часах и про часы. Выбор, эксплуатация, обслуживание и ремонт.
Ответить
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 710 раз

Re: Ваши любимые наручные часы. Фото

Сообщение logovodrakona »

dai писал(а):
logovodrakona писал(а):Моя мечта - вот эти http://simferopol.cri.slando.ua/obyavle ... 6c5985d897 эти тоже нравятся http://timeshop.com.ua/orient/orient-st ... 1b0-s.html взял бы обе!
Мне вторые больше понравились....!
вот только жаль,что второй модели в Украине нет!
Нож - продолжение моей руки!
chervonnyi
Новичок
Новичок

Сообщение chervonnyi »

logovodrakona писал(а):Моя мечта - вот эти http://simferopol.cri.slando.ua/obyavle ... 6c5985d897 эти тоже нравятся http://timeshop.com.ua/orient/orient-st ... 1b0-s.html взял бы обе!
Ну а мне вот именно эти модели ваще никак. Дизайн не мой явно :=( ... Я скелетоны недолюбливаю))) Когда выбирал - искал именно универсальный вариант, и с джинсами и с костюмом.
chervonnyi
Новичок
Новичок

Сообщение chervonnyi »

logovodrakona писал(а):
dai писал(а):
Так вроде бы по приведенной Вами ссылке они в наличии, разве нет? Да и потом сейчас отсутсвие чего то на нашем рынке - абсолютно не проблема. Я когда искал в продаже подходящие часы, нашел несколько надежных посредников, которые за умеренное вознаграждение привезут любые часы, в том числе и те, что выпускаются исключительно для японского рынка.
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

chervonnyi писал(а):
logovodrakona писал(а):
dai писал(а):
Так вроде бы по приведенной Вами ссылке они в наличии, разве нет? Да и потом сейчас отсутсвие чего то на нашем рынке - абсолютно не проблема. Я когда искал в продаже подходящие часы, нашел несколько надежных посредников, которые за умеренное вознаграждение привезут любые часы, в том числе и те, что выпускаются исключительно для японского рынка.
Я звонил,в наличии нет! Посредники есть,но только с 50%-й предоплатой,а это не для меня. cvb34 Но самое главное цена! Никак не могу смириться,что Orient может стоить больше 500$,хотя не первый год коллекционирую часы!
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

chervonnyi писал(а):
Ну а мне вот именно эти модели ваще никак. Дизайн не мой явно :=( ... Я скелетоны недолюбливаю))) Когда выбирал - искал именно универсальный вариант, и с джинсами и с костюмом.
На вкус и цвет,конечно,но ваши далеко не универсальны(только под строгий костюм),с джинсами слабо представляю и самый главный минус(как по мне) ретроградный указатель дней недели, он портит весь вид,циферблат кажется перегруженным,ладно бы,если диаметр часов был бы больше...но повторяю,это мой субъективный взгляд! А скелетон - это отдельная песня,когда часовая компания,гордясь своими механизмами,специально выставляет их на показ,мол смотрите,нам стыдиться нечего,вот как мы можем. Это может только приветствоваться! Я,как коллекционер,очень ценю это!
chervonnyi
Новичок
Новичок

Сообщение chervonnyi »

logovodrakona писал(а): На вкус и цвет,конечно,но ваши далеко не универсальны(только под строгий костюм),с джинсами слабо представляю и самый главный минус(как по мне) ретроградный указатель дней недели, он портит весь вид,циферблат кажется перегруженным,ладно бы,если диаметр часов был бы больше...но повторяю,это мой субъективный взгляд! А скелетон - это отдельная песня,когда часовая компания,гордясь своими механизмами,специально выставляет их на показ,мол смотрите,нам стыдиться нечего,вот как мы можем. Это может только приветствоваться! Я,как коллекционер,очень ценю это!
Помню когда только стал вопрос о выборе следующих часов долго просматривал картинки из этой темы - Лучшие японские часы. Голосование. Тогда то мне и приглянулся ретроградный ОС, но денег на тот момент в достаточном количестве не было, потому первыми были приобретены Сейко Блек монстр. Затем купил для шашлыков/прогулок/велопокатушек Джи шоки из этой темы. И вот теперь дошла очередь до ОС. Кстати по заверениям тамошних завсегдатаев этот ОС весьма универсален, разве что под плавки и шашлыки не идет, я их мнение разделяю. Особо убедился когда рассмотрел часы вживую.. Но это строго ИМХО. ::hi:::
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

chervonnyi писал(а):
logovodrakona писал(а): На вкус и цвет,конечно,но ваши далеко не универсальны(только под строгий костюм),с джинсами слабо представляю и самый главный минус(как по мне) ретроградный указатель дней недели, он портит весь вид,циферблат кажется перегруженным,ладно бы,если диаметр часов был бы больше...но повторяю,это мой субъективный взгляд! А скелетон - это отдельная песня,когда часовая компания,гордясь своими механизмами,специально выставляет их на показ,мол смотрите,нам стыдиться нечего,вот как мы можем. Это может только приветствоваться! Я,как коллекционер,очень ценю это!
Помню когда только стал вопрос о выборе следующих часов долго просматривал картинки из этой темы - Лучшие японские часы. Голосование. Тогда то мне и приглянулся ретроградный ОС, но денег на тот момент в достаточном количестве не было, потому первыми были приобретены Сейко Блек монстр. Затем купил для шашлыков/прогулок/велопокатушек Джи шоки из этой темы. И вот теперь дошла очередь до ОС. Кстати по заверениям тамошних завсегдатаев этот ОС весьма универсален, разве что под плавки и шашлыки не идет, я их мнение разделяю. Особо убедился когда рассмотрел часы вживую.. Но это строго ИМХО. ::hi:::
Никогда не покупал часы,по рекомендациям кого-то,со стороны! Понравились - купил,не понравились и даром не надо! Пока, внутренний голос не подводил! ::hi::: :)(:?
chervonnyi
Новичок
Новичок

Сообщение chervonnyi »

Абсолютно полностью с Вами согласен! :)(:?
LiftUp
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение LiftUp »

Я тоже за ретроградный ОС, выглядят отлично. Вполне универсальны с этим браслетом. Мои поздравления!
chervonnyi
Новичок
Новичок

Сообщение chervonnyi »

LiftUp писал(а):Я тоже за ретроградный ОС, выглядят отлично. Вполне универсальны с этим браслетом. Мои поздравления!
Благодарю за поздравления :)(:? Мне осталось только укоротить слегка браслет и в путь!!!
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Изображение
Изображение
Изображение
Tissot T-Race MotoGP Limited Edition 2008
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

/
krizis13
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение krizis13 »

logovodrakona-не перестаёте удивлять rt24
Oleg VR
Найфоман
Найфоман

Сообщение Oleg VR »

krizis13 писал(а):logovodrakona-не перестаёте удивлять rt24

У нас уже двое-хоть музеи открывай (ножи и часы)-Мытарь и Логоводракона-с удовольствием в обои сходил бы на экскурсию :smile: (так держать камрады ::hi::: )

Сообщение ARSEN »

Oleg VR писал(а):
krizis13 писал(а):logovodrakona-не перестаёте удивлять rt24

У нас уже двое-хоть музеи открывай (ножи и часы)-Мытарь и Логоводракона-с удовольствием в обои сходил бы на экскурсию :smile: (так держать камрады ::hi::: )
+1 :smile:
John
Найфоман
Найфоман

Сообщение John »

Часы зачётные! :)
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pirelli P Zero Tempo R7923 911 025 (Valjoux 7750)
Morozov
Найфоман
Найфоман

Сообщение Morozov »

После длительного выбора и метаний между кварцем и механикой остановился на таких:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полное название модели: CITIZEN Eco-Drive SkyHawk A-T JY0000-02E.
Размер моего запястья 17,5см, размер часов 44мм, без ЗГ, и 48мм с ЗГ, были опасения что будут смотреться нелепо, но, ИМХО, вполне вписались и выглядят неплохо. Высота часов 13.5мм.
Радиоконтроль работает, идут секунда в секунду с http://time.in.ua/, красивое зеленоватое свечение в темноте стрелок (кроме секундной) и часовых меток, подсветка дисплеев красная.
Часы с японским механизмом, но не японской сборки, хотя каких то дефектов я не обнаружил, придраться не к чему. Попадание секундной стрелки в деления 100 процентное.

Изображение

Изображение

За фото извиняюсь, телефоном фотографировал и сложно это делать, ножи намного проще фотографировать - не бликуют.
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

С удачной покупкой ВАС! :)(:?
Последний раз редактировалось logovodrakona 08 июл 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
logovodrakona
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Тут дело на в телефоне,а в выпуклом стекле,на улице будет бликовать! :)
Изображение
Morozov
Найфоман
Найфоман

Сообщение Morozov »

А в помещении непонятно что получается ()(!
zefear
Новичок
Новичок

Сообщение zefear »

Изображение
-Лишних ножей не бывает- ответил Логен, -так говорил мой отец.
-Твой отец был мудрый человек- сказал Первый из магов.

(Дж. Аберкромби, "Кровь и железо")
googleek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение googleek »

У меня все просто... Seiko 5 - 1990 года на работу, а TIMEX Atlatnis 100 только в Черное море. Эх стекла бы полирнуть, но твердые...Изображение
Павел Сергеевич
Найфоман
Найфоман

Сообщение Павел Сергеевич »

Вот вчера приобрёл
Timex Marathon 2 T5K423
Страна: США
Стиль: Спортивные
Тип механизма: Кварцевый
Ширина корпуса: 45 мм
Толщина корпуса: 14 мм
Корпус: Нержавеющая сталь
Цвет корпуса: Стальной черный
Материал ремня/браслета: Каучук
Цвет ремня/браслета: Черный
Стекло: Пластик
Водонепроницаемость: 50 M (165 Foot)
Цвет циферблата: Серый
Вид циферблата: Арабские цифры
Функции: Электронный LCD, Дата, День недели, Месяц, Таймер, Секундомер
Особенности: Будильник , Подсветка Indiglo , Второй часовой пояс

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

До этого были Q&Q тоже цифровые модель непомню покупал ещё в августе 2000 года за 126 грв.
Функции: Часы, секундомер, таймер, будильник 5шт, телефонный справочник на 30 записей (имя: 9 знаков номер: 14знаков), часовые пояса, блокнот на 16 знаков, подсветка индиго, водонепроницаемость 10 метров
в инструкции указано что срок службы батареи 2 года , сама же батарея прослужила три (CR2016 Maxvell) , при замене две последущие прослужили около года каждая (что растроило) , после этого слетел родной ремешок из нержавеющей стали матового цвета , подвел сам корпус который был пластиковый тоже серый мат и часы после уже не носил так и лежат без ремешка и без батарейки .
Сами часы порадовали на спор лежали час в воде и ничего, частенько не снимая мыл руки , пару раз плавал с ними . За 5 лет эксплуатации с корпуса слезла краска ну и есть пару вмятин и царапины, также царапины на стекле хотя так как им доставалось порой то сделаны очень даже хорошо.
Ну и сделал пару фото показать как выглядят на данный момент.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
krizis13
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение krizis13 »

вот что мне нравится в Timex-очень читабельный экран и крупные цифры.Павел Сергеевич-поздравляю :)(:?
Ответить

Вернуться в «Часы»