поздравляю. если вы так много знаете - на основании чего он носил травмат? и кем он по жизни является?
Шизофрения. В самом прямом медицинском смысле.ввести запрет на владение оружием,
который стал бы действенным инструментарием в борьбе против террористических атак
Вы хоть понимаете насколько неадекватный бред вы несете? Гопники, планки, сознательные, несознательные... Зачем писать если вообще не понимаешь сути вопроса? Вот честно - даже не хочется объяснять Вам что то, поскольку это выглядит бесполезным.deily писал(а):Почему вместо того чтобы создать страну в которой можно жить без страха вы хотите этот страх приумножить. Вы купите пистолет для самозащиты от гопников. Мне прийдется его купить для защиты от гопников, но в большей степени от вашей защиты от гопников. т.к. гопников мало, а сознательных граждан больше. а планка сейчас падает у всех.
И дальше прогрессия.
Зачем?
Намекаете на то, что психиатр априори человек образованный и поймет то что Вам недоступно?deily писал(а):а реализация конституционного права на владение на каком? а какой подтекст в данном требовании?
и не надо мой мозг грузить своим бредом с рабами и т.д. єто не ко мне, а к психиатру.
Правильнее - Исламист в гей клубе настрелял 50 пидарасовUncle Ho писал(а):Чувак в Орландо в одно лицо положил в ночном клубе 50 человек,
53 в скорой, 3 часа отбивался от полиции, и был убит.
влад-ч писал(а):Правильнее - Исламист в гей клубе настрелял 50 пидарасовUncle Ho писал(а):Чувак в Орландо в одно лицо положил в ночном клубе 50 человек,
53 в скорой, 3 часа отбивался от полиции, и был убит.![]()
В отличии от наших ультраправых, которые за весь гей парад только одного педика избить сумели.
Умеют же люди работать на совесть