Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3689 раз

Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сообщение Nerv »

lets_smile писал(а):Нет. Не убирал и не убираю. :)(:? И если вам так угодно, то клал я с большой колокольни на это.
Видите как все просто. Стоит только ответит на вопрос. Все что нас окружает - начинается с каждого из нас. Вот вы только что заявили, что Вам " с колокольни" на меня, соседей, их детей... Все правиьно. Не собаки виноваты.
Можно поднять тему окурков и битых бутылок. Только отвечать честно. И все станет на свои места :)
Carpe diem
lets_smile
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение lets_smile »

Nerv писал(а):
lets_smile писал(а):Нет. Не убирал и не убираю. :)(:? И если вам так угодно, то клал я с большой колокольни на это.
Видите как все просто. Стоит только ответит на вопрос. Все что нас окружает - начинается с каждого из нас. Вот вы только что заявили, что Вам " с колокольни" на меня, соседей, их детей... Все правиьно. Не собаки виноваты.
Можно поднять тему окурков и битых бутылок. Только отвечать честно. И все станет на свои места :)

Абсолютно с вами согласен. :)(:?
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

Малой пришёл с тренировки в рваной куртке. Говорит помогла женщина. Перезвонил в милицию. Выскочил на улицу, отыскал виновную, наказал. В итоге - конфликт с окружающими, бодро осуждающими мои действия. Среди них - пара тёток-кормилиц. За что? Как ты можешь? Что она тебе сделала? и т.п.
Идиоты!
Куда звонить?
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
sergant

Сообщение sergant »

lets_smile
зря продал пневматику.
а ваще если их(его) гонять\бить\пинать- уйдут из района. им не нравица када их не любят)
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 2658 раз

Сообщение no2 »

Этих тёток-кормилиц тоже перевоспитывать (как можно мягче выразился) нужно. Поприкармливают диких собак, а потом - "что они тебе сделали". Домой к себе забирайте и там кормите... Блин аж слов нет, так распереживался.
cornel, с малым то хоть всё нормально, кроме куртки и нервов испорченных?
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение no2 »

sergant писал(а):lets_smile
зря продал пневматику.
а ваще если их(его) гонять\бить\пинать- уйдут из района. им не нравица када их не любят)
Как показала практика, не уйдут. Под балконом да, не лают, не лежат, тихо бегают. Но в торце дома (куда нельзя дострелить из-за веток) лают.
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

cornel, как наказал? больше не будет вообще? или теоретически может?
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

Наказал как дотянулся. Не с ружьём же выходить...
Но дебилы, провоцирующие на конфликт, оскорбляющие меня, пугающие меня милицией (в которую я позвонил сам и услышал вялые обещания связаться с кем надо) - с ними ж придётся жить дальше. Они ж голосуют! Формально дееспособны! Граждане...
Постановил - рейка на выходе, по дороге на стоянку помахал, в боксе поставил к стеночке, на обратном пути снова в руки и повторить процедуру.
Малой собак боится, сторонится, а тут прям удивился - как это они "из-под земли вдруг выросли"...
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Champ писал(а):а если со двора уберут собак, то тема человечьего дерьма тоже никуда не денется)
Забавный момент. Если есть люди которые гадят где ни попадя, то пусть и моя собачка погадит. Не убудет ведь от окружающих, ага?
::smoke::
Хм. А почему вы тогда считаете что травить собак это плохо? Да даже и если попадётся ваша на отравленную колбасу. Ну сдохла, и ладно. Да клал имярек с большой колокольни на это. Да?
::smoke::
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
lets_smile
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение lets_smile »

threevc писал(а):Хм. А почему вы тогда считаете что травить собак это плохо? Да даже и если попадётся ваша на отравленную колбасу. Ну сдохла, и ладно. Да клал имярек с большой колокольни на это. Да?
Нет.
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

lets_smile

Камерад (ко мне прошу на ТЫ и сам обращаюсь так-же если не вижу прямых противоречий. Если вдруг такое обращение вам не нравится предупредите в лс.) ты сам себе противоречишь. Ну наделала собака твоя где ни попадя (не уследишь-же за животным всегда) - ну и буй с ней. Дурная скотина. Убрал за ней и всё.
Наклал алкаш-бомж (обратное не верно, бомжами люди становятся не всегда от алкоголя) - тож дурная скотина. Да и не человек в общем выходит.
А вот оправдываться в ключе - "бомж наклал на крыльце, а моя собака всего лишь на газоне", согласись - моветон.
Я люблю животных. Собак меньше - я их боюсь (больших). Но я не люблю большинство их хозяев. Которые считают - сри везде, тут всё равно насрано. Полагаю ты не из таких? ::smoke::
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
lets_smile
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение lets_smile »

threevc писал(а):ко мне прошу на ТЫ и сам обращаюсь так-же если не вижу прямых противоречий.
да не вопрос. На ТЫ - так на ТЫ.
threevc писал(а):ты сам себе противоречишь.
threevc писал(а):Полагаю ты не из таких?
Не вижу я никаких противоречий. В том то и беда, что не чувствую я себя виноватым. Не вижу я ничего страшного в говне собачьем на пустыре за гаражами, где выгуливаю пса. И не то, что бы я таким вот жутким мудаком был. Не обламывает меня и мусор чужой с Хортицы вместе со своим мусором вывезти. Не вижу ничего постыдного приехать на тот же остров - баклашек 5-6 мешков пособирать на велосуботнике. А в собачьем кале, который с первым же дождем в землю впитается, ничего страшного не вижу. Ну хоть убей. Детей там в помине нет. Мячики не прилетают ниоткуда... :wink: В общем их "таких" я или нет - не знаю.
влад-ч
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение влад-ч »

Інцидент стався у сімферопольському парку Шевченка.

Молода жінка вийшла прогулятися з немовлятком та сходити до магазину. Біля законсервованої новобудівлі на маму з візком накинулася зграя бездомних собак. Пси хапали жінку за ноги та намагалися залізти до візка з крихітною дитиною.

На щастя, все це побачили кілька чоловіків, що проходили неподалік. Псів відігнали, але відійшли тварини не одразу. Навіть дрючки не склали на них очікуваного враження. Можливо, собаки за інстинктом охороняли ту саму територію новобудівлі, але що з того пересічним громадянам, які щомиті можуть стати жертвами напівдикої зграї.

http://magnolia-tv.com/text-news/2012-0 ... emovlyatko
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Прочитал где то в коментах очень хорошую мысль.
Что зоозащитники не делают разницы между мелкой собаченкой которую подкармливают во дворе( и она вся такая пусечкаю) и стаями собак на окраинах, в промзонах, на пустырях. Где число хвостов от 5-ти, размеры с немецкую овчарку. Никакой социализации и ориентирования на человека. Эти собаки выросли отдельно от человека и дикие.
Переодически вижу такие стаи - что самому страшновато, фиг бы я отбился от такой стаии если напала. Десяток здоровых кобелей и одна сука.
И вот на всяких плакатиках и речах зоошники рисуют нам картинку с первой собачкой, маленькой и беззащитной.
Но никогда вы не увидете на их плакатиках бодрую стаю диких собак которая трусцой оббегает свои владения в поисках еды.
життя триває
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Вот у нас тут народ из разных мест ... У меня сложилось впечатление , что как раз вот этих стайных собак много в больших городах , а в мелких - совсем мало . В Киеве по ощущениям и домашних собак очень много - а , значит , и бродячих соответственно больше . Ну и множество мест их обитания - стройки , малоработающие предприятия , свалки , особенно левые ...
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Я за то что бы этих собак не было в городе.
Я против того что бы их травили - у меня есть собака и я не хочу что бы она сьела отраву.

Единственный выход - безвозратный отлов.
Поймали, передежка 2 недели(если собака социализированна, если нет - то сразу укол), если нет хозяеев - укол, кремация.
За год проблемма решается один раз и надолго.
Но как зоошники будут тогда жить? Кого защищать.
Они ведь как наркоманы. Собаки приоритетнее всего.
Я не говорю про всех, скорее про активных которые больше всего "светсятя".
життя триває
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Так так и должно быть !
Но такое ощущение , что нащи властьимеющие боятся на себя взять ответственность и дать команду .
Причем везде и всюду одновременно . Разовая акция - а дальше следить за хозяевами ( типа как в Германии - все собаки привязаны к хозяевам ) - чья собака вдруг бегает абы где ...
Mamba
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Mamba »

Прошлым летом мой друг который проживает в Гамбурге переехал в пригород в дом из квартиры. Завели собачонку. Так соседи изжили. Только тявкнет, тут же через десять минут полиция. Это первое.
Второе.
Моя дочка (9 лет) без моего присутствия отказывается ездить на велосипеде, потому что сразу налетает откуда не возьмись стая собак от маленьких до больших и пытаются укусить за ногу.
Вот что с ними делать??? Может пригласить защитников этих же собачек, чтобы они их и охраняли???
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Mamba

Вам честно ответить?
Или это риторический вопрос?
життя триває
Mamba
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Mamba »

Milkman писал(а):Mamba

Вам честно ответить?
Или это риторический вопрос?
yy18 пусть будет риторика....
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Milkman писал(а):Я за то что бы этих собак не было в городе.
Я против того что бы их травили - у меня есть собака и я не хочу что бы она сьела отраву.

Единственный выход - безвозратный отлов.
Поймали, передежка 2 недели(если собака социализированна, если нет - то сразу укол), если нет хозяеев - укол, кремация.
За год проблемма решается один раз и надолго.
Но как зоошники будут тогда жить? Кого защищать.
Они ведь как наркоманы. Собаки приоритетнее всего.
Я не говорю про всех, скорее про активных которые больше всего "светсятя".
Вчера по радио слышал, что перед евро в Киеве начинают отавливать собак, стерелизовать и ВЫПУСКАТЬ там где взяли, под какуюто мифичесую ответственность каких то несуществующих ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц...
Вот так вот ::dash::
no2
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение no2 »

Осенью в моём районе, по многочисленным просьбам жителей (может кто денег дал, не знаю) отлавливали бродячих собак, наш дворник их тоже травил (в прикормленном месте, так что ни одна домашняя не пострадала). Всю зиму, наш микрорайон спал спокойно, никто не лаял ночами, увеличилась популяция кошек, в свою очередь, стало существенно меньше крыс (другая тема для обсуждения). Но, грёбанные волонтёры, до этого мироприятия приехали, и вывезли нескольких взрослых собак и штук 5-7 щенков. Тоесть, были заранее осведомлены о намечающейся акции. Сейчас же, они этих собак вернули на место, но щенки уже не щенки. Короче смотрю, что всё начинается с начала. Подумывал, а теперь точно возьму газовую пружину и манжету от Олега. :cool: Ещё бы волонтёров словить, побеседовать ::t2418::
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

McS писал(а):Вчера по радио слышал, что перед евро в Киеве начинают отавливать собак, стерелизовать и ВЫПУСКАТЬ там где взяли
А им (исполнителям-организаторам) кто-то пробовал сказать что собака не е.ёт, а кусает. :-) И стерилизованная она или нет мало волнует покусанного? :wink:
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

Хороший способ воровать деньги. Наловить собачек, покатать по городу и выпустить. Деньги на стерилизацию прикарманить. Кто будет собакам под хвост смотреть, стерилизованная она или нет?
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

Messer писал(а):Хороший способ воровать деньги. Наловить собачек, покатать по городу и выпустить. Деньги на стерилизацию прикарманить. Кто будет собакам под хвост смотреть, стерилизованная она или нет?
Так это оно так и делается, скорее всего.
А потом, этих же собачек опять отлавливают и помещают в приют (в душегубку), прикарманивая при этом деньги уже по второму кругу (общественных организаций любителей животных, которые перечисляют деньги на содержание приютов для наших бездомных псов).
Ну а потом, ближе к началу Евро 2012, когда внимание общественности переключится на сам чемпионат, собак просто "сольют по тихому". А потом, как всегда, разведут руками, или скажут, что собаки умерали от старости (от сердечной недостаточности; упали с лавки; их убило током, когда они чинили неработающую розетку; они сами убежали в дремучий лес; улетели в тёплые края; попросили политического убежища в Чехии...).
К стати, заметил, что у нас по району (Оболонь) многие собачники, которые раньше выгуливали собак без намордников, теперь гуляют с ними в намордниках. Поинтересовался, с чем это связано. Они мне говорят, что бездомных собак сейчас массово травят (уже в который раз). И заодно с бездомными, травятся и многие домашние, которых хозяева выпускают гулять, на газонах. Чем травят,- не понятно. Но собаки умирают в мучениях.
Не возьмусь предполагать, так-ли это на самом деле, или не так. Но то, что бездомных собак у нас на районе теперь практически не осталось,- неоспоримый факт. Сам наблюдаю это каждый день. И по ночам лаить перестали. А раньше целые стаи бегали и гавкали под окнами.
Когда буду ходить на рыбалку (на Днепровские заливы), специально обращу внимание на то, какое количество бездомных собак осталось за городом. раньше их везде бегали целые стада.. :cry:
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»