Никогда мне в жизни друзья не дарили ножи. А в этом году двое наших форумчан, без всякого повода и подарочного пафоса, подарили мне по ножу. Я бы постарался описать свои эмоции по этому поводу, но таких слов я не знаю. Постарался описать свои чувства по этому поводу в личной переписке,но не уверен,что у меня получилось передать это словами. Но искренне благодарить за такие поступки никогда не устану. Вадим,Ваня, спасибо вам,друзья, за такую радость и такие эмоции. Это дорогого стоит и я это уже никогда не забуду. Надеюсь скоро смогу крепко пожать вам руки лично,по-дружески обнять и попить чая прямо с костра. И конечно же нарезать чайную закуску вашими подарками.
По каждому ножу я сделаю обзор,когда достаточно ими поработаю. Но обзоры точно получаться слишком предвзяты, потому что эти два ножа для меня самые тёплые.
Свою любимую финку "WK" я в этой теме уже показывал. Сегодня покажу фикс ручной работы. Мой первый "мастеровой" фикс. Ощущения балдёжные. Ваня,спасибо ещё раз за такой красивый рабочий НОЖ. По фото не видно,но "грибок" на торце рукояти меня просто покорил своей эргономикой.