Температура света не имеет особого значения.
Смотрю появился Fenix HL10 налобный на ААА недорого, взять чтоли собі такой
Светодиод филипс какой-то
Так это продают активно нераспроданные 5-7 летние залежи - модель совсем не новая
Или вообще ориентироваться на 21700, тем более если предполагается ношение не на голове, а зацепленным клипсой за сумку
Оба в любимцах, очень похожи (один просто лучше питался
Раз на клипсе носить надо, то hs40 не подойдёт. Нужен исключительно флудерный свет. Я бы взял hd15, он со скидкой столько же стоит. Хотя я на клипсе и hd15 не могу носить, нужно что-то полегче. TrustFire MC18 заказывал на подарок за 550грн на распродаже. На первый взгляд хороший. Миниатюрный, симпатичный, дешёвый, четырёхцветный индикатор батареи, легко вращается в креплении, большая удобная выпирающая кнопка, широкий заливной свет. Оттенок, естессно, дерьмо. Китайский клон xpl как в буруите. Люмен 600 максимум. Очень похож на Lumintop HL3A (отличный налобник), но с более флудерным светом и с магнитной зарядкой. Если б в трастфаер диод самсунг, то я бы пользовался с удовольствием. Мне в люминтопе очень сильно не хватает магнитной зарядки. На ничиях 4000К приходится каждый день заряжать на среднем режиме (3-4й из 7ми). Это самый прожорливый фонарь из тех, что я видел. Должны, вроде, три ничии 219c пожирать аккумулятор не сильно быстрее чем один lh351d, но в реальности получается что люминтоп в два раза чаще заряжаю по сравнению с hd15 4000К.
Везёт вам... а мне даже 100г на голове покоя не дают. Пытался недавно облегчить люминтоп на 5г выковыряв магнит, но ничего не получилось. Я его уже и нагрел очень сильно, и стучал по нему, и пинцетом поддеть пытался, и присоской пытался, но всё без толку. Похоже теперь магнит запресовывают, а не приклеивают.
Ну вот не выпал. Да и на hd15 не выпадает/не выковыривается. А говорили прошлый раз что вклеен и надо греть.
Как они по ощущениям на голове если сравнивать со Скилхантом или Софирн SP40 ?
Люминтоп сравним с СП40 в коротком варианте, Скила нет.
Уточняйте еще, в каком именно креплении Скилхант