ШоанотакоеИсчемегоедятьUnlimited Limited

ШоанотакоеИсчемегоедятьUnlimited Limited
дайте ссылку на эти ножиСергей Сергеевич писал(а):
Сходу найти не получается, но фотку брал на оффблоге Лон Вольфа (дома надо посмотреть)...Rus писал(а):Сергей Сергеевич писал(а):дайте ссылку на эти ножи
Ну, судя по цене ножика, ИМХО, карман, из которого достали столько деньгов по размеру вполне подойдетEnzoF писал(а):правда непонятно какого размера нужен карман, чтобы он поместился
http://www.knifeworks.com/benchmade7505 ... ction.aspx__Z V I R__ писал(а):о, видно что начало выставки, начали хоть какую-то сливать инфу, а то вообще застой был пару месяцев
если MSRP 600, то реальная отпускная - ну 390, как за автомат дуал-экшн - нормально, тем более это ещё и Unlimited Limited!
зы. правда сталь - "уже не торт", когда мини покет-рокет выпускали - ставили супер сталь, а сейчас - всего лишь премиум![]()
За оригиналом охочусь давно. Так вот там ЦЕНАPyrrhonist писал(а):http://www.knifeworks.com/benchmade7505 ... ction.aspx__Z V I R__ писал(а):о, видно что начало выставки, начали хоть какую-то сливать инфу, а то вообще застой был пару месяцев
если MSRP 600, то реальная отпускная - ну 390, как за автомат дуал-экшн - нормально, тем более это ещё и Unlimited Limited!
зы. правда сталь - "уже не торт", когда мини покет-рокет выпускали - ставили супер сталь, а сейчас - всего лишь премиум![]()
510
что явно многовато.
Напомню - 510McS писал(а):Голд класс, Д/А, 400 у.е - все вполне нормально
Ну, там вообче-то, помимо Же-10 еще кой-какие материалы присутствуютPyrrhonist писал(а):Напомню - 510McS писал(а):Голд класс, Д/А, 400 у.е - все вполне нормально
Как по мне ярлычок "Голд Клас" оценен в 200-250 баксов.
За Же-10 платить полштуки...
Эксплуатация ножеманства яркая.
385 + доставкаPyrrhonist писал(а):Напомню - 510McS писал(а):Голд класс, Д/А, 400 у.е - все вполне нормально
Скорее всего - как с Грипом золотым.YuS писал(а):Мытарь
Оригинал - мечта. Но, боюсь, мне недоступная, хотя еще в 2009-м, если не путаю, можно было заказать за 650 и ожидание в районе года. А теперь придется копить на БенчНо уж больно хочется. Вот только бы понять, что такое "безлимитный лимит"
. В смысле: разлетятся в момент и больше не появятся, или, все же, какое-то время побудут в продаже.
дело даже не в да. я скорее всего таки возьму...McS писал(а):385 + доставкаPyrrhonist писал(а):Напомню - 510McS писал(а):Голд класс, Д/А, 400 у.е - все вполне нормально
Голд Класс даже просто в ретейле от ~250 только начинается. 400 - как раз средняя цена
и дело тут не в Г10, хотя могли бы жлобы что то интересней поставить![]()
ЗЫ: самый дешевый виденый мною нож с Д/А- Лон Вольф Дьябло, около 200$ был 4 года назад, без всякой лимитовости типа ГолдКласса, дизайнера и т.д.
Поживем-увидимOleg писал(а):Будет цирк как с Benchmade 275 Adamas, у первых дол будет заходить под рукоять, потом сделают посередине клинка. Или более дешёвая версия будет с долом посередине клинка.
Эдак, если покопать, можно дойти и до 200neebetbron писал(а):хм, у меня вообще 367McS писал(а): 385 + доставка