Крыса
-
- Найфоман
Re: Крыса

• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
- int13
- Новичок
- Контактная информация:
tymba, обзор весёлый, порадовал.
К товарищу тоже зелёная едет, скоро в живую гляну.
Ещё вопрос имеется, Вы шпеньком из принцыпа не пользуетесь или есть другие причины?

К товарищу тоже зелёная едет, скоро в живую гляну.

Ещё вопрос имеется, Вы шпеньком из принцыпа не пользуетесь или есть другие причины?

Людям не те що позакладало вуха – людям позакладало душі. © Ліна Костенко
Это же "Тигрокрыс"!(с) м/ф "Тайна 3-й планеты"avs11 писал(а):
А правый хвост длиннее?:)
Взял на днях себе в X-gear в оливе без покрытия. Клин слегка в сторону смотрит(в сложенном состоянии), пока еще ничего не подтягивал не регулировал.
Вчера пришлось разрезать ткань на определенные куски-зачетно, в 2 слоя без проблем и легко, в 4-ре режет но не так удобно уже.
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
- cartmanator
- Начинающий найфоман
С центровкой клинка у крысы проблем нет, главное поступательно подтягивание всех винтов (клин в полуоткрытом состоянии).MIKC писал(а):Это же "Тигрокрыс"!(с) м/ф "Тайна 3-й планеты"avs11 писал(а):
А правый хвост длиннее?:)
Взял на днях себе в X-gear в оливе без покрытия. Клин слегка в сторону смотрит(в сложенном состоянии), пока еще ничего не подтягивал не регулировал.
Вчера пришлось разрезать ткань на определенные куски-зачетно, в 2 слоя без проблем и легко, в 4-ре режет но не так удобно уже.
мой маленький дрУк
ты просто не проникаешь унутрь мудрости
как, бл*ть, водомерка, все по верхам (c) FIXXXL
Спасибо за подсказку по поводу полуоткрытого клина, попробую.cartmanator писал(а): С центровкой клинка у крысы проблем нет, главное поступательно подтягивание всех винтов (клин в полуоткрытом состоянии).
Супер!!! Когда я первый раз взял в руки Крысу, она меня не впечатлила. Но потом я увидел ее рыжую, и понял -- хочу!!! И хочу именно рыжую...
И вот она у меня! В руке лежит классно, единственно возникает вопрос -- рукоять так и должна быть скользковатой?
И вот она у меня! В руке лежит классно, единственно возникает вопрос -- рукоять так и должна быть скользковатой?
- cartmanator
- Начинающий найфоман
Ну есть немного. До ж-10 ей конечно далеко.sanf12 писал(а):рукоять так и должна быть скользковатой?
мой маленький дрУк
Интересно, смотрится!
Но вот я, к примеру, хотел бы посмотреть на Крысу с камуфлированными накладками. Надо "нафотошопить".
Кстати, наслушавшись про складывание при ударе по обуху-проверил свой...Был слегка нетрезв:), но с соблюдением необходимых мер безопасности;). Складываний на моем экземпляре не произошло.
Но вот я, к примеру, хотел бы посмотреть на Крысу с камуфлированными накладками. Надо "нафотошопить".
Кстати, наслушавшись про складывание при ударе по обуху-проверил свой...Был слегка нетрезв:), но с соблюдением необходимых мер безопасности;). Складываний на моем экземпляре не произошло.
Представляю вам морковку и огурец
Хотел добавить фотки, но они не отображались, потому дам ссыль на тему http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.ph ... 11#p844911

Хотел добавить фотки, но они не отображались, потому дам ссыль на тему http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.ph ... 11#p844911
- cartmanator
- Начинающий найфоман
MIKC писал(а): Но вот я, к примеру, хотел бы посмотреть на Крысу с камуфлированными накладками. Надо "нафотошопить".

Данный экземпляр живет на Ганзе
мой маленький дрУк
- vladimircity
- Начинающий найфоман
Крепил сегодня роллеты на окна и нужно было немного укоротить кронштейны из жесткого пластика. На кармане сегодня была крыса. И очень кстати, потому, что благодаря закругленной режущей кромке в передней части клинка, можно было навалиться всем весом на нож, прилагая усилие вдоль клинка. Был бы нож с колющим клинком, было бы намного труднее.

- cartmanator
- Начинающий найфоман
И как РК? Не замялась/заблестела?vladimircity писал(а):Крепил сегодня роллеты на окна и нужно было немного укоротить кронштейны из жесткого пластика. На кармане сегодня была крыса. И очень кстати, потому, что благодаря закругленной режущей кромке в передней части клинка, можно было навалиться всем весом на нож, прилагая усилие вдоль клинка. Был бы нож с колющим клинком, было бы намного труднее.
мой маленький дрУк
- vladimircity
- Начинающий найфоман
С рк ничего не случилось, но нужно учесть, что я крысу переточил на дмт под 25 градусов на сторону. Для грубых работ.
Очень симпатично. Появиться в серийке - возьму.cartmanator писал(а):
Данный экземпляр живет на Ганзе