Место приобретения не принципиально, хочу знать как сам аппарат.
Новый "неубиваемый" телефон
-
- Крутой Обзорщик
Re: Новый "неубиваемый" телефон
ВiльнI люди мають зброю
ну прямо SiemensДюк писал(а):бренд немеческий

What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
-
- Крутой Обзорщик
Че, опять КЕТАЙ???soe писал(а):ну прямо SiemensДюк писал(а):бренд немеческий
ВiльнI люди мають зброю
-
- Найфоман
Скорость(туповатость) зверька- вещ относительнаяРус писал(а):ну это оптимальный вариант ?? с запросами : защита+GPS+цивильный вид+скорость работы. иль есть ещё мобилы получше? не тормозит ли она?удобно ли синхронизировать? готов ехать покупать уже Мотю,а вдруг чего упустил... сначала думал Эксперию взять http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mob ... 56139.html но там экран маленький,да и сам он как бочонок))
но хвалят что мол шустрый очень!

Чем он уступает старшим братьям: акселерометер заместо гироскопа, не поддерживает глонасс, нету тегры с ее графикой. Вроде все. Но и цена минимум в полтора раза меньше

WATBFB
а ну такие понятно...там из "бронированных" только Экспериа Эктив,но у неё экран маловат... похоже буду брать Мотю. а с какой прошивкой брать? обычно в оригинальной покупаю всё)) русифицированна ли она?
-
- Найфоман
я снес мотоблур и почти все родные проги. Стоит фройка 2.2. Плюс лончер с милистоун способный разогнать проц до 1.2Рус писал(а):а ну такие понятно...там из "бронированных" только Экспериа Эктив,но у неё экран маловат... похоже буду брать Мотю. а с какой прошивкой брать? русифицированна ли она?

А лучше поержите ее в руках и все поймете - брать аль не брать. Я свою только на один телефончик сменил бы ))
WATBFB
пожалуй таки завтра посмотрю на неё вблизи. вроде всё что нужно мне в ней есть! спасибо большое за ответы! 

Мне вот нравится Дефи+,но они все "серые".Какие гарантии,что Укрчастотнадзор не начнет отключать "серые" телефоны?Уже были такие случаи?
еще никому не отключили...
у людей уже годами в черном списке и ничего...
там у них ежегодно обещания отключить...
но пока нету законодательной базы...
когда/если примут закон, то все имей которые были в сетях укр. операторов до даты вступления в силу должны амнистировать..
(если, конечно, дружат с головой!!!)
у людей уже годами в черном списке и ничего...
там у них ежегодно обещания отключить...
но пока нету законодательной базы...
когда/если примут закон, то все имей которые были в сетях укр. операторов до даты вступления в силу должны амнистировать..
(если, конечно, дружат с головой!!!)
"такие случаи" в природе пока не случались, даже краденые, по заяве, и то не отключат )Ledogor писал(а):Мне вот нравится Дефи+,но они все "серые".Какие гарантии,что Укрчастотнадзор не начнет отключать "серые" телефоны?Уже были такие случаи?
к тому же нет никаких проблем ввезти телефон в страну самому и самому внести его в "белый" список. список необходимых документов на сайте Укрчастотнадзора есть
http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Прямо какой-то рекламный день сегодня...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
врут люди нет не убиваемого телефона.. 

в моей голове тараканов больше
- corsar_s
- Гуру-найфоман

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
weboos
Гадят этого зверя...
http://rugged.com.ua/protected-phones/agm-rock-v5?split
Гадят этого зверя...
http://rugged.com.ua/protected-phones/agm-rock-v5?split
Привет всем, купил уже два аппарата AGM Rock V5. Первый брал с Тао – Бао в Китае, сразу скажу что покупкой особо не доволен, «ускоглазые» как всегда мягко говоря недоговаривают и чуток ОБМАНЫВАЮТ…. Телефон пришел в ужасной упаковке из серой технической бумаги, которая развалилась на глазах….. Качество сборки просто «пипец» : по швам зазоры с толщиной в палец, заглушки выпадают, нормальной русификации в андроиде нет! Аккумулятор был подозрительно лёгкий, я вскрыл его а там емкость всего 1300 вместо 2000. Короче полный пипец. В итоге продал его по быстрому на Киевском радиорынке. Да и цена с доставкой не шибко «малая» получилась: стоимость в Китае 280$ + доставка по Китаю 12$ +упаковка и доставка в Украину EMS-ом 53$ +3% банковские услуги это около 10$ + 5%(от стоимости товара) услуги посредника в Китае это 14$ ИТОГО = 369$. .......
Анонсированна прикольная трубка от Сони, пыле/влаго/ударо...пока только промо видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oZPKLtlFSko[/youtube]
сори чето не вставляется ютуб
дубль для клика
http://www.youtube.com/watch?v=oZPKLtlFSko

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oZPKLtlFSko[/youtube]
сори чето не вставляется ютуб
дубль для клика
http://www.youtube.com/watch?v=oZPKLtlFSko
Sony Xperia go – еще одна стильная, прочная и влагозащищенная новинка, которую мы рады вам представить!
Этот смартфон отлично сочетает мощные характеристики и широкие развлекательные возможности, которыми он обладает, с высочайшим уровнем защиты от внешних воздействий. Выполненный по одному из наивысших стандартов IP67, корпус Sony Xperia go является пыленепроницаемым и имеет повышенную степень влагозащищенности.
Ключевые характеристики Sony Xperia go:
3.5-дюймовый экран Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine
5-мегапиксельная камера с функцией мгновенной съемки Fast Capture
Устойчивый к царапинам дисплей из минерального стекла с поддержкой технологии Wet Finger Tracking, позволяющей комфортно работать с тачскрином даже мокрыми пальцами
Двухъядерный процессор 1 Ггц
Высокий уровень защиты от пыли и влаги (стандарт IP67)
Операционная система Android 2.3 Gingerbread (c последующим обновлением до Android 4.0 Ice Cream Sandwich)
Начало продаж Sony Xperia Go намечено на 3-й квартал 2012 года. Наш стильный и прочный смартфон можно будет приобрести в трех цветах – черном, белом и желтом.

480х320 точек - печально, конечно...Hooke писал(а):Sony Xperia go
а Xperia acro S - лопата и IP57 уже (
короче, чувствую, со своим Defy еще долго не расстанусь

Дабы не плодить лишних тем спрошу здесь. Тут по идее много дефиводов собралось 
Кто-нибудь смог победить дегродскую привычку дефая в списке вызовов писать не нормальную дату и время а что-то вроде "3 часа назад", или "6 дней назад" и заставить его писать нормальные дату и время вызова?
А то просто вымораживает. Иногда нужно глянуть когда звонил человек, а там "два дня назад", мля, мой первый мобильный и то умел это нормально отображать.
Пробовал ставить dialer one. По отзывам вроде нормальный. Но пусть творцы этого детища запишут его на каменные таблички и запихнут его себе внутрь, он тормозит на прокрутке списка вызовов. На 800мгц процессоре. Мля, ну как так можно. Буран садился в автономном режиме с процессором 5мгц и 640кб оперативной памяти. А тут гребаный список прокручивается с тормозами на процессоре мощность которого превосходит мощность ВЦ в котором моделировали ядерные испытания. И еще пару дайлеров пробовал. Те же яйца только в профиль.
Короче идеальный вариант решения был бы, что-бы в родном дайлере в списке вызовов просто было отображено нормальное время. Тем более в процессе теста дайлер уана было установлено что система эти данные хранит.
Вот такой вот вопрос уважаемая общественность

Кто-нибудь смог победить дегродскую привычку дефая в списке вызовов писать не нормальную дату и время а что-то вроде "3 часа назад", или "6 дней назад" и заставить его писать нормальные дату и время вызова?
А то просто вымораживает. Иногда нужно глянуть когда звонил человек, а там "два дня назад", мля, мой первый мобильный и то умел это нормально отображать.
Пробовал ставить dialer one. По отзывам вроде нормальный. Но пусть творцы этого детища запишут его на каменные таблички и запихнут его себе внутрь, он тормозит на прокрутке списка вызовов. На 800мгц процессоре. Мля, ну как так можно. Буран садился в автономном режиме с процессором 5мгц и 640кб оперативной памяти. А тут гребаный список прокручивается с тормозами на процессоре мощность которого превосходит мощность ВЦ в котором моделировали ядерные испытания. И еще пару дайлеров пробовал. Те же яйца только в профиль.
Короче идеальный вариант решения был бы, что-бы в родном дайлере в списке вызовов просто было отображено нормальное время. Тем более в процессе теста дайлер уана было установлено что система эти данные хранит.
Вот такой вот вопрос уважаемая общественность

стоит давноalbl писал(а):dialer one

лучшего (чтобы выборка была по кирилическим буквам) не знаю
дату же он нормально отображает?
"13:25 28/05, 0:33"
все иногда тормозит...
- s1
- Найфоман-эксперт
albl, победить эту привычку не пробовал, но тоже раздражает. если нужно точно узнать - тап по звонившему в списке звонков и показывает время звонка и длительносьть разговора.
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
точное время можно посмотреть, подержав палец на строке и выбрав в появившемся меню "информация о вызове".
это предположение, ткт дефи у меня нет, пользовался Eir Fast Dialer, в котором можно самому было установить вариант отображения времени (мне такой как раз больше устраивал, что не надо самому считать, сколько времени прошло после звонка) и DW Contacts & Phone, у него нужный Вам вариант отображения, но может иногда притормаживать, т.к. эта прога не просто звонилка, а целый комбайн функций
Стандартная звонилка меня бесит и убивает, т.к. малофункциональна и ненастраиваемая
это предположение, ткт дефи у меня нет, пользовался Eir Fast Dialer, в котором можно самому было установить вариант отображения времени (мне такой как раз больше устраивал, что не надо самому считать, сколько времени прошло после звонка) и DW Contacts & Phone, у него нужный Вам вариант отображения, но может иногда притормаживать, т.к. эта прога не просто звонилка, а целый комбайн функций
Стандартная звонилка меня бесит и убивает, т.к. малофункциональна и ненастраиваемая
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
http://www.izvestia.ru/news/526016
смартфон с встроенным счетчиком радиоактивного излучения
смартфон с встроенным счетчиком радиоактивного излучения