Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
lets_smile, ты это читаешь?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
corsar_s
Да-да, читаю. Как отравить собаку, я и сам знаю. Ума много тут не надо. Вопрос в том, что к сожалению определенный контингент не делает это прицельно, а "лупит по площадям". Вот это меня смущает.
Да-да, читаю. Как отравить собаку, я и сам знаю. Ума много тут не надо. Вопрос в том, что к сожалению определенный контингент не делает это прицельно, а "лупит по площадям". Вот это меня смущает.
- no2
- Найфоман-эксперт
Да ладно - ладно. Это был немного провокационный ответ. Зато вышли на формулу таблетка+ таблетка, и собаку не тошнит, и все довольны.Explorer писал(а):Тільки замисліться, що пропонуєте! Як на те пішло, то краще забийте палкою чи залізякою, або пристрельте за містом.no2 писал(а):Кусок свежего мяса с небольшими рыболовецкими крючками, Вас успокоит больше, я думаю.
Не розумію, як можна навмисно холоднокровно піддавати такому живу істоту, що буде кілька днів стікати кров'ю, харкати нею на очах у наших же дітей і корчитись від болю?!
Агресивна дворняжка? Влада не реагує? Розберись з цим сам, але не в такий фашистський спосіб.
Конечно главное чтоб домашняя не хапанула. Но это из разряда уверенности на 100% в своей собаке (что она не кусается), собака может и сутки сидеть в море слюней над миской, но это пока вы рядом, а от помойки отучить невозможно. Она блин даже сытая, хотяб понюхать, лизнуть, чего там вкусного есть бежит.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Я об этом, вообще-то:
Работайте над собой.
А из ответа выходит, что общий язык не находится.threevc писал(а):Убийство ради убийства (а кто попадётся тот сам и виноват) - не поддерживаю ни в коем случае.
Возможно, еще и как возможно. Собак у меня было не много, но ни одна с земли не подбирала. Даже дворнячек четырехкилограммовый, живший у моих родителей.no2 писал(а):от помойки отучить невозможно.
Работайте над собой.
- no2
- Найфоман-эксперт
Нет, ну мы ведь только виновных приговариваем. Уан шот - уан кадавер.threevc писал(а):100%corsar_s писал(а):быть уверенным что съела именно та что нужно все равно ведь необходимо?![]()
Убийство ради убийства (а кто попадётся тот сам и виноват) - не поддерживаю ни в коем случае.
Исключительно прицельно
- no2
- Найфоман-эксперт
[/quote]
Работайте над собой.[/quote]
Да я вроде и не подбираю.
Работайте над собой.[/quote]
Да я вроде и не подбираю.
Это ирония?no2 писал(а):Нет, ну мы ведь только виновных приговариваем. Уан шот - уан кадавер.
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- no2
- Найфоман-эксперт
Также возможно, как отучить лизать лицо хозяина, после лизания ....corsar_s писал(а):Я об этом, вообще-то:А из ответа выходит, что общий язык не находится.threevc писал(а):Убийство ради убийства (а кто попадётся тот сам и виноват) - не поддерживаю ни в коем случае.Возможно, еще и как возможно. Собак у меня было не много, но ни одна с земли не подбирала. Даже дворнячек четырехкилограммовый, живший у моих родителей.no2 писал(а):от помойки отучить невозможно.
Я уже писал, когда собака одна, она подбирает с земли. Любая собака, даже супер ученная и супер голубых кровей, она это будет делаттак, чтоб хозяин не видел. Оно же так вкусно пахнет.
- no2
- Найфоман-эксперт
Нет, иначе былобы так : Уан шот - ту кадавер.threevc писал(а):Это ирония?no2 писал(а):Нет, ну мы ведь только виновных приговариваем. Уан шот - уан кадавер.
no2 писал(а):Кусок свежего мяса с небольшими рыболовецкими крючками
у врача давно обследовались?
no2 писал(а):Нет, иначе былобы так : Уан шот - ту кадавер.
Понятно. Тролль...
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Камрад, насмешил... Я о работе с собаками речь веду.no2 писал(а):Да я вроде и не подбираю.
- no2
- Найфоман-эксперт
Чего напали, вроде всё нормально.
Зачем обзываться?
Конечно статус модератор звучит , но.
Сам тролль.
Зачем обзываться?
Конечно статус модератор звучит , но.
Сам тролль.
Последний раз редактировалось no2 05 фев 2012, 15:35, всего редактировалось 3 раза.
ой, не уверен....no2 писал(а):Чего напали, вроде всё нормально.
- Nerv
- Гуру-найфоман
Про собачье дерьмо правильно поднят вопрос. Сына на газон не пускаю. Все засрано.
Даже если собак будут выгуливать исключительно на поводке - вопрос дерьма никуда не денется.
Даже если собак будут выгуливать исключительно на поводке - вопрос дерьма никуда не денется.
Carpe diem
- Explorer
- Найфоман-эксперт
Nerv, сорі, та Ваш син має таке ж право гуляти газонами як і собаки...
- no2
- Найфоман-эксперт
Поддерживаю! Весь снег жёлтый и коричневый, ни ребёнку гулять, ни ковры выбить негде... Весь двор загажен, вокруг домов тоже самое. Лучшеб попугачиков так любили.Nerv писал(а):Про собачье дерьмо правильно поднят вопрос. Сына на газон не пускаю. Все засрано.
А весной та весело как будет, когда снег сойдет 

- Торъ
- Найфоман
Это вопрос культуры. Просто большинству наср...ть на всех. Вот у нас в подъезде какой мудак курит, я все подловить не могу. Уже и объявление вешал, все пох... на всех пох... Пока будем отмалчиваться будет так всегда. Когда все будут делать замечания как в Европе, таким вот дебилам то есть шанс что им все же надоест...no2 писал(а):Поддерживаю! Весь снег жёлтый и коричневый, ни ребёнку гулять, ни ковры выбить негде... Весь двор загажен, вокруг домов тоже самое. Лучшеб попугачиков так любили.Nerv писал(а):Про собачье дерьмо правильно поднят вопрос. Сына на газон не пускаю. Все засрано.
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
- Nerv
- Гуру-найфоман
какой глупый вопросExplorer писал(а):Nerv, сорі, та Ваш син має таке ж право гуляти газонами як і собаки...

скажу проще: мяч вылетая за пределы площадки в 30% случаев попадает в собачье дерьмо, а пойти за мячом это еще 30% попадания
Carpe diem
- Explorer
- Найфоман-эксперт
Nerv, ви десь там побачили знак питання? Чи "глупо" звертати увагу на такi дрiбницi?
Особисто я краще волiв би бачити на газонах такi от "добрива" нiж витоптанi пустелi.
Особисто я краще волiв би бачити на газонах такi от "добрива" нiж витоптанi пустелi.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
У нас во дворах регулярно, простите за прямоту, срут луди. Вернее - вот такие ....
Выходишь утром из подъезда, а оно возле трансформаторной будки сидит и гадит. При этом его ничто не смущает. И его "сожительницу", изливающую содержимое своего мочевого пузыря рядом. На замечания не реагирует, ибо алкогольная энцефалопатия прогрессирует уже давно... у обоих. Бить их что ли? Всем давно на всех насрать - в прямом и переносном смысле. А собака моя гадит на пустыре, возле кучи стройотходов, которые какой то е*лан поленился вывезти после ремонта. И уж не чувствую я своей жуткой вины за то, что продукты жизнедеятельности мой собаки покоятся рядом с продуктами жизнедеятельности тех двуногих, кого я должен был бы по идее уважать и мнение кого я должен был бы чтить ... соседей-сожителей.

Выходишь утром из подъезда, а оно возле трансформаторной будки сидит и гадит. При этом его ничто не смущает. И его "сожительницу", изливающую содержимое своего мочевого пузыря рядом. На замечания не реагирует, ибо алкогольная энцефалопатия прогрессирует уже давно... у обоих. Бить их что ли? Всем давно на всех насрать - в прямом и переносном смысле. А собака моя гадит на пустыре, возле кучи стройотходов, которые какой то е*лан поленился вывезти после ремонта. И уж не чувствую я своей жуткой вины за то, что продукты жизнедеятельности мой собаки покоятся рядом с продуктами жизнедеятельности тех двуногих, кого я должен был бы по идее уважать и мнение кого я должен был бы чтить ... соседей-сожителей.
- Nerv
- Гуру-найфоман
Explorer
правильно. детей на поводок и собакам команда "срать". все невытоптанное и в говне. красотень!
lets_smile
не передергивайте. эта тема про собак. и если из Вашего двора уберут "вот таких" - тема собачьего дерма останется
кстати Вы не ответили на
правильно. детей на поводок и собакам команда "срать". все невытоптанное и в говне. красотень!
lets_smile
не передергивайте. эта тема про собак. и если из Вашего двора уберут "вот таких" - тема собачьего дерма останется

кстати Вы не ответили на
Кхм. И отходы жизнедеятельности, я так понимаю, в пакетик за ней собираете? Не?
Carpe diem
Nerv
а если со двора уберут собак, то тема человечьего дерьма тоже никуда не денется)
Да то, что собаки гадят на детских площадках, это нехорошо, но в большенстве своем это проблема домашних питомцев, которых хозяева ленятся отводить от дворов. А туту уже дело не в собаках, а в нашей, человеческой культуре.
кстати очень интересная статистика, по поводу попадания мяча в дерьмо). Интересно каким методом она высчитывалась)
а если со двора уберут собак, то тема человечьего дерьма тоже никуда не денется)
Да то, что собаки гадят на детских площадках, это нехорошо, но в большенстве своем это проблема домашних питомцев, которых хозяева ленятся отводить от дворов. А туту уже дело не в собаках, а в нашей, человеческой культуре.
кстати очень интересная статистика, по поводу попадания мяча в дерьмо). Интересно каким методом она высчитывалась)
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Nerv писал(а):Explorer
lets_smile
не передергивайте. эта тема про собак. и если из Вашего двора уберут "вот таких" - тема собачьего дерма останется![]()
кстати Вы не ответили наКхм. И отходы жизнедеятельности, я так понимаю, в пакетик за ней собираете? Не?
Нет. Не убирал и не убираю.