Рекомендую всетаки тут покопатся.Codename 47 писал(а):А кто подскажет фильм нормальный на русском языке, чтобы обучающий, с теорией по фотографии, книги не советуйте мне я не читаю книги на мониторе.
Спасибо.
http://photo-element.ru/
Рекомендую всетаки тут покопатся.Codename 47 писал(а):А кто подскажет фильм нормальный на русском языке, чтобы обучающий, с теорией по фотографии, книги не советуйте мне я не читаю книги на мониторе.
Спасибо.
Мы о чем вообще?Kenguru13 писал(а):HalasКакой можно из этого сделать вывод? Я не могу понять для чего эта камера сделанаКроме как светосилы и скорости не вижу я в ней никаких особых преимуществ, зато неудобств вижу целый вагон и маленькую тележку...
Какая цена и где его купить? В Украине не нашелHalas писал(а):50 1.8 OSS
ИМХО, она вот этим уделаетHalas писал(а):Короч. Сони уделало все бюджетные зеркалки)))
За 300 баксов там? Это уделал называется?А новый 50 1.8 OSS
Эм ну мыльницу можно куда угодно всунуть, а этот всёравно места занимает дофига хоть и меньше зеркалки понятно. А с переходником так вообще почти такой жено посмотри как с ней будет в тревел!!!
Разве что, но во первых дорого, во вторых первая должна быть нормального уровня зеркалка да ещё и сони чтоб не покупать 2 комплекта стёкол...Но второй камерой
Согласен, правда д300 вообще помоему всем сливаетнедозеркалка, которой сливают по картинке D300 и D90
Я видел с него фоткиKenguru13 писал(а):HalasЗа 300 баксов там? Это уделал называется?А новый 50 1.8 OSS![]()
Мыльница в РАВ не снимает. И объемных фото не дает.Kenguru13 писал(а):Эм ну мыльницу можно куда угодно всунуть...
В Россие есть представительство.Halas писал(а): В -- продают уже. Из той темы: 18-200 с некс5, и этот 50 1.8 - перекрывают вс е задачи. Это если пользоваться только родными стеклами. Но я Вас не отговариваю от Никон - если в руку Некс не лег, значит не лег.
цена на Сони 18-200 8700 грн
и полтинничек думаю обойдется в около 4000 грн
Все в ній хорошо, тільки одного не можу зрозуміти. Навіщо поворотний екран, краще б зробили другий додатковий.Сергей Сергеевич писал(а):ИМХО, она вот этим уделаетHalas писал(а):Короч. Сони уделало все бюджетные зеркалки)))
А що на аналогічні Ніконовські об'єктиви ціни набагато нижчі, здається ніKenguru13 писал(а):Codename 47цена на Сони 18-200 8700 грн
и полтинничек думаю обойдется в около 4000 грн![]()
Так это + цена камеры, можно никон или кенон взять среднего уровня и парочку неплохих стёкол
Ну так я про тушки дзеркалок. А про Некси не цікавився.Codename 47 писал(а):FLASHproject
да я уже неделю этот вторынный рынок изучаю, цены от новых не сильно отличаются, особенно не сильно поюзанные.
Вы что, полтос такой вообще 800 грн стоитА що на аналогічні Ніконовські об'єктиви ціни набагато нижчі, здається ні
Хорошие новые стекла, дешевыми не бывают, к сожалению. Ни на Никон, ни на Кенон, ни на Сони, и т.п. Поэтому их многие берут б/у.Codename 47 писал(а): цена на Сони 18-200 8700 грн
и полтинничек думаю обойдется в около 4000 грн
Ну так цей останій з могіканKenguru13 писал(а):Вы что, полтос такой вообще 800 грн стоит
С таким бюджетом мы берём камеру с мотором и эти АФ-С нам и не к чему.Codename 47 писал(а):Я вот посчитал
Nikon AF-S DX Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II стоит 6 200 грн. (Сони 8700 грн)
Nikon 50 mm f/1.8G AF-S NIKKOR 2100 грн (Сони 300 долларов только в штатах)
Так але лише під "викрутку" в тушці.Kenguru13 писал(а):FLASHproject
Это и есть автофокусное![]()
Kenguru13 писал(а):FLASHproject
Я по этому и написал про камеру среднего уровня
Так отож, лучше Кэнон 600 возьми, а потом будем умные вопросы спецам, вместе задавать.Codename 47 писал(а):Все подходит, только нет денег на камеру среднего уровня ))