Велосипеды
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Велосипеды
CBO6ODA
мои поздравления! сейчас как раз прекрасное время для катания. ставьте сзади мигалку красную, а спереди фонарь и вперед на night ride! Каждый вечер после 9-10 часов катаюсь по городу. Машин мало, людей не много. Прохлада - благодать!
мои поздравления! сейчас как раз прекрасное время для катания. ставьте сзади мигалку красную, а спереди фонарь и вперед на night ride! Каждый вечер после 9-10 часов катаюсь по городу. Машин мало, людей не много. Прохлада - благодать!
СПАСИБО!!!!!lets_smile писал(а):CBO6ODA
я уже так сделал

только вперед влепил фонарь феникс PD20 и теперь пугаю автомобилистов

Ну да, вот только играет реп какой то, не то, что написано, потому и спросил! Если не знаем то не отвечаемtur писал(а):Там же в первом комментарии под видео есть:dai писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UbJ1sseQVbY Народ, подскажите пожалуйста, что за музыка играет?
What beastie boys song is this?? Is it a remix? - kutmaster kurt remix

- bfg11k
- Найфоман
- Контактная информация:
Не хочу в барахолке тему создавать, все "верующие" и тут мониторят.
История такая - угораздило меня взять покататься велосипед замечательной династии Дрянь из нынешнего Китая. Первое же переключение скорости закончилось тем, что задний переключатель сломался пополам, его погнуло и вывернуло в сторону колеса. (я хз что там могло заклинить, ехал аккуратно. Подозреваю что крепление двух колесиков с основной частью было сделано из картона, в терминах не силен). Отец говорит "ездил неделю без переключения". *Он вообще с салюта на то гуано пересел, ему передачи пока что по боку.
Вот ищу задний переключатель. Главное чтоб не развалился как этот, за неделю. Бюджет - минимальный. Можно б.у. (Еще желательно, чтоб на нем была наклейка "шимано"), 7 скоростей.

История такая - угораздило меня взять покататься велосипед замечательной династии Дрянь из нынешнего Китая. Первое же переключение скорости закончилось тем, что задний переключатель сломался пополам, его погнуло и вывернуло в сторону колеса. (я хз что там могло заклинить, ехал аккуратно. Подозреваю что крепление двух колесиков с основной частью было сделано из картона, в терминах не силен). Отец говорит "ездил неделю без переключения". *Он вообще с салюта на то гуано пересел, ему передачи пока что по боку.
Вот ищу задний переключатель. Главное чтоб не развалился как этот, за неделю. Бюджет - минимальный. Можно б.у. (Еще желательно, чтоб на нем была наклейка "шимано"), 7 скоростей.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=44
Галочку в фильтре ставишь и вперед...
Галочку в фильтре ставишь и вперед...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- bfg11k
- Найфоман
- Контактная информация:
*елки палки. Тот велик сам 400 грн стоил, а поиск пока что результаты переключек дороже выдает
Это самое: а что такое короткая-длинная лапка? На что оно влияет?

Это самое: а что такое короткая-длинная лапка? На что оно влияет?
- corsar_s
- Гуру-найфоман
То, может, просто другой вел купить?
- bfg11k
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну это уже самый радикальный вариант, еще и геморный. *вел по знакомству блабла привезли из польши и тп..
- dariyaka
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Катаюсь на выходных, очень нравится. В жару правда сложновато, но если в конце пути свернуть на пляжик, то очень даже

Где то уже я видел эту фотку на этом форуме, вроде как Летс Смайл выкладывал?
И он вроде как собирал велосипед для своей жены.....

- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Да нет никакого контроля, просто фотка запомнилась (Набережная в Запорожье и два вела!)
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
dai
да я не про вас, а про велосипедистку мою
Она, мол: "Зарегистрируюсь я ка у вас на форуме. Посмотрю - чем это вы там все занимаетесь"

да я не про вас, а про велосипедистку мою

Т.е. вариант, что "Себенза" 50 грн. стОит - не катит?lets_smile писал(а): это она и есть
везде за мной контроль, блин

- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Если вы нашли женщину своей мечты, об остальных мечтах можете забыть. (с)pers писал(а):Т.е. вариант, что "Себенза" 50 грн. стОит - не катит?
- dariyaka
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Таак....я узнала, что такое "себенза" и оценила шутку про 50 грн)
Но с высказыванием выше, категорически не согласна! Мечтайте на здоровье, адекватные люди есть даже среди женщин

Но с высказыванием выше, категорически не согласна! Мечтайте на здоровье, адекватные люди есть даже среди женщин

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Есть, никто ж не спорит. Но! Обычно не долго. Уж поверьте...
- dariyaka
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
corsar_s, ну как знать)))
но возвращаясь к теме велов, хочу спросить, а кто-то на работу на них ездит?) моя находится сравнительно не далеко от дома, но как-то мотивации пока не хватате
но возвращаясь к теме велов, хочу спросить, а кто-то на работу на них ездит?) моя находится сравнительно не далеко от дома, но как-то мотивации пока не хватате

- FLASHproject
- Найфоман
Я катаю щодня (звісно якщо погода дозволяєdariyaka писал(а):corsar_s, ну как знать)))

А минулого року щей на обід додому катав

Ну не люблю я на автомобілі катати, тай дорого. За три роки як купив автомобіль наїздив близько 9 тис. км., із них 6 за перший рік

- dariyaka
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
FLASHproject
ну мне до работы близко 10 км, поэтому есть сомнения в каком состояние я буду с утра в офисе)
ну мне до работы близко 10 км, поэтому есть сомнения в каком состояние я буду с утра в офисе)
- Winwolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Я езжу на работу, 15 км в одну сторону. На работе переодеваюсь из велоодежды в цивильную - и работать.