Если можно я хотел бы зарезервировать ещё один Пионер (на подарок другу-форумчанину)

про по факту не понял?....k@maz писал(а):19-18 оплачено 690 грн,Пионер и компакт(чёрный) -мне ,и Компакт- комраду Зольдатен!!!
Ув. himeraha в личку отпишусь чуть позже
,дела....
Если можно я хотел бы зарезервировать ещё один Пионер (на подарок другу-форумчанину)![]()
![]()
![]()
(оплачу по факту наличия сразу же!!!)
не переживайте, завтра забронирую ещё 10штBullet49 писал(а):himeraha, ИМХО - комрад k@maz сомневается о наличии свободного Пионера (как и я сомневался сегодня днем)
Да, так получается...himeraha писал(а):фермер как и говорил 37. так что кто последний записался или затянет с оплатой впритык - тому не хватит..)
Ок.himeraha писал(а):укажите что я опалтил черный компакт,а не пионер, Karl
можно, оплачивайте.Последний Динозавр писал(а):Давно не заходил в тему, не было возможности. Вижу, Пионер снова в деле. В связи с этим вопрос: можно ли меня переместить из Фермера в Пионер? Или уже поздно? Если еще нет - готов завтра оплатить.
перечень роли не играет.Morozov писал(а):Karl
А чего я два раза в списке участников на Фермер? И в перечне оплативших под №22, и далее в общем списке.
Павел Сергеевич писал(а):Оплатил два фермера за себя и DrPePer
Мытарь писал(а):redflag проплачен сегодня
Последний Динозавр писал(а):В связи с этим вопрос: можно ли меня переместить из Фермера в Пионер?
Отметил.Morozov писал(а):А чего я два раза в списке участников на Фермер?
мой список более организован и понятен по всем позициям. С ним тебе проще будет ориентироваться по кол-ву моделей и следить за оплатой.himeraha писал(а):ориентируйтесь на мой список уже а не на Карла, он сделан относительно получения оплаты.
да,спасибо...Karl писал(а): мой список более организован и понятен по всем позициям. С ним тебе проще будет ориентироваться по кол-ву моделей и следить за оплатой.
Ничего не изменилось, я сразу платил за фармер, Просто Karl ошибся, видать.himeraha писал(а):Winwolf
мне в личку пожалуйста что и как изменилось и что стало. (для учета)