Вы абсолютно правы

По новой методике ножи по Вашим ссылкам не ХО

Комрады, не ленитесь читать Методику.3.2.8. Перебільшення у бочкоподібного чи клиноподібного держака максимального діаметра над діаметром в задній частині – не менше 8 мм.
Предоплата, я думаю. Учитывая предзаказ - вы заказываете нож сразу за него платите 20$ - а когда получите ... х.з. Как появятсяvladvlas писал(а):"Deposit Only"
в литературном переводе - "деньги вечером - стулья утром"А что означает фраза "Deposit Only"?
И не аксис там вовсе, разновидность болл биринг поливоговского...Aleks писал(а):Оба на! Вот это поворотик. Нежданно негаданно в момент финансового кизиса и тотальной нехватки денег такого лапу выпустили да еще в нормальной нержавеющей стали да еще и с аксисом.![]()
deily писал(а): И не аксис там вовсе, разновидность болл биринг поливоговского...
deily писал(а):И не аксис там вовсе, разновидность болл биринг поливоговского...
А ну выдавай камрадам рыбное место!deily писал(а):За 180 его можно купить чичас, но на другом сайте
какие модели мы сравниваем? У спая аксиса я не встречал...botsman писал(а): А вообще все это - замки ригельного типа и их достаточно много видов.
хмм, нашел только Benchmade 710D2deily писал(а):корректно былокакие модели мы сравниваем? У спая аксиса я не встречал...botsman писал(а): А вообще все это - замки ригельного типа и их достаточно много видов.
to elf-ua
http://www.bladehq.com/item--Spyderco-M ... iage--5373
и титановая миля тоже...
Мы ничего не сравнивали, вы написалиdeily писал(а):какие модели мы сравниваем? У спая аксиса я не встречал...
до этого обсуждался 710й Бенч с новой сталью, собственно о нем Aleks и написал. а вы ответили - об отсутствии аксиса на вышеобсуждаемом ноже (710м Бенче) . А на нем как раз аксис - более того на этой модели аксис был установлен впервые на серийном ноже.deily писал(а):Aleks писал(а):
Оба на! Вот это поворотик. Нежданно негаданно в момент финансового кизиса и тотальной нехватки денег такого лапу выпустили да еще в нормальной нержавеющей стали да еще и с аксисом.
И не аксис там вовсе, разновидность болл биринг поливоговского...