С их американского сайта или у дилеров?McS писал(а):заказал Люм-тек квадратные... Посмотримчто приедет...
Сам присматриваюсь к их новым бронзовым моделям, но пока останавливает нежелание дарить нашей таможне 44% от стоимости.
С их американского сайта или у дилеров?McS писал(а):заказал Люм-тек квадратные... Посмотримчто приедет...
правила растаможивания поменялись, база для начисления это превышение от 300ЄDamarkos писал(а):С их американского сайта или у дилеров?McS писал(а):заказал Люм-тек квадратные... Посмотримчто приедет...
Сам присматриваюсь к их новым бронзовым моделям, но пока останавливает нежелание дарить нашей таможне 44% от стоимости.
квадратные на много интереснейMcS писал(а):заказал Люм-тек квадратные... Посмотримчто приедет...
Можно просить селера оформить посылку, как подарок или оценить в 300 евро... Это не проблема. Я так заказывал Хамильтон...Damarkos писал(а):Те часы часы что меня интересуют, стоят 1000$, так что без радостных объятий таможни не обойтись.
с их сайта...Damarkos писал(а):С их американского сайта или у дилеров?McS писал(а):заказал Люм-тек квадратные... Посмотримчто приедет...
Актуальный вопрос. У меня валяются Casio с треснувшим после жесткого падения на кафель стеклом. Само стекло толстенное, но выступающее выше корпуса. Удар пришел именно в это выступающее место и часы потеряли товарный вид. Хотя идут, не протекают. А сервиса здесь нет. Слава демиургу, в новоприобретенном Ориенте стекло заподлицо, специально уточнил у продавателя перед покупкой.Nomad писал(а):Слушайте, а чего производители делают кучу моделей с выпирающим из корпуса стеклом, им чего трудно заглубить его на миллиметр? Или это политика такая - "Вот вам часы, но вы их не берите, возьмите лучше вот эти подороже с сапфировым стеклом. Но если все таки коцните/поцарапаете стекло, то приходите мы вам новые продадим"?
Если выпуклое - то только как в "Командирских", 3-х миллиметровое.s1 писал(а):а мне визуально больше нравится выпуклое стекло. плоское как-то не то.
Одно другому не мешает. Вот пример грамотного, на мой взгляд, подхода Casio AMW-700D. Стекло выпуклое, но в наивысшей точке чуть ниже уровня псевдо-базеля. Покрытие только на псевдо-базеле с внутренней стороны. Обработка корпуса - сатинирование. В итоге стекло врядли когда-нибудь пострадает и на корпусе царапин не будет.а мне визуально больше нравится выпуклое стекло. плоское как-то не то.
По поводу последних: можна ссылку?Mio писал(а):Посмотрите отличный ситизен на калибре 2100, хотя Хамы конечно замечательные часы, но тогда уже с автоподзоводом. Но я бы со своей практичностью еще раз пересмотрел бы современный экодрайв, кинетик сейко и внутрияпонские типа нового альпиниста если хочется вр200 противоударные и универсальные механические часы.
Благодарю!Mio писал(а):Конечно!
http://c-watch.co.jp/ww/sarb059b.html Первые