зачетная парочка, только я чет техно не проникнусь никак, поносил субком смысла в мелких ножиках не углядел и теперь на другие мелкие тоже не смотрю
seaman, с пятницей

спасибо! ага, он, в смысле сонетGott писал(а):Ручка хороша (это Parker Sonnet?)!
mikojan писал(а):давайте сделаем тему "мои удостоверения"
А это будет уже другая темаKenguru13 писал(а):лучше кредитку с 2х сторон
АрматураArbitr писал(а):Торъ
Наушники занятные.
Что за модель минтересно?
Самые крутые доходят к стоимости 1000 баксов ))Ultimate Ears 10Pro - изготавливаются только по индивидуальному слепку ушного канала своего будущего владельца
И всего то навсего каких то 1150 уе....Codename 47 писал(а):Всего то навсегоСамые крутые доходят к стоимости 1000 баксов ))Ultimate Ears 10Pro - изготавливаются только по индивидуальному слепку ушного канала своего будущего владельца
Сорри за офф...Ultimate Ears Custom 11 Pro – колонки для конченого эгоиста. Почему колонки?
А иначе и не скажешь: 4 драйвера, 3-полосный кроссовер, закрытый корпус, индивидуальная форма наушников в каждой модели – сделанная по Вашему строению ушей.
Полноценная АС, только маленькая. Почему для эгоиста, да еще и конченого? Да хотя бы потому, что у вас не получится поделиться радостью от приобретения с друзьями – кроме вас их никто не сможет послушать и оценить звучание. Коллеги будут только цокать языками: да… неплохая вещь… Вот и вам придется поверить мне на слово, ведь для проверки моих выводов нужно будет не только выложить $1150, но и сделать слепок с собственных ушей http://artishev.com/texnologii/ultimate ... -mire.html
Arbitr писал(а):Спасибо, глянул по ним информацию в сети, мабуть гарна штука
Codename 47 писал(а):Всего то навсего
Цитата:
Ultimate Ears 10Pro - изготавливаются только по индивидуальному слепку ушного канала своего будущего владельца
Самые крутые доходят к стоимости 1000 баксов ))
Даже не знаю что Вам сказать... Ноунэйм с ибэя за 20 у.е.Дюк писал(а):Turist
А можно поподробнее про Вашу ручку?