Так тут и тема - " для дома, для семьи"Explorer писал(а):Для аматорів можливо підійде, і то не для всіх. Дуже "хліпєнько" виглядає
Спасибо,я очень долго,наверное около года,выбирал шурик.Kos70 писал(а):Жир!!!
Ну с алмазными коронками, сейчас проблем нету. Разве-что ценовые. Я брал с Али, но долго ждать...Если интересно, есть чел, у него почти китайские цены (в личку, шоб не было рекламы). Но для нормального использования нужен токарный сранок: высверлить отверстие, под направляющее сверло...Manowar писал(а): Сейчас выбираю расходники в виде коронок.
Без направляюшей сверлить мона, но точность на уровне туда-сюда...С наклоном врезаться, одновременно поливая водой - то ещё удовольствие.Manowar писал(а):Та мне для раз в полгода применить.
Токарник не нужен.
Использовал на беспроводном шуруповёрте - перепилил всё что нужно былоRoss писал(а):Только болгарочные круги на малых оборотах дрели работают плохо-очень плохо.
У самого для легковушки набор 3/8 (типа такого http://intertool.ua/catalog/avtoinstrum ... vadrat=38/) , плюс пару штук от 17 под размер 1/2 и ключ силовой.nomade писал(а): И тут я понял, что нужен дома хотя бы какой то нормальный набор головок...
Советуйте...
Ой вибачайтеnomade писал(а): Мне же понты нужны...