Крыса
-
- Начинающий найфоман
Re: Крыса
У меня на оранж крысе тоже острые грани обуха!Но это еще не жалко полирнуть!Вот на риконе от колд стила одну грань забыли скруглить тупо,вот это напрягает! 

http://forum.guns.ru/forum/64/295806.html
Сегодня разбирал-чистил-смазывал свой, что-то мне этот фторопласт не нравится - уже стал тоньше салфетки. Похоже надо будет вырезать...22.Острые края обуха - баг или фича?
Острый обух клинка - удобная вещь. С помощью него можно шкурить ветки, чистить рыбу, скоблить всякую всячину. Если острые грани обуха чем-то не устраивают, их можно легко сточить алмазным надфилем.
Дождались, китайцы освоили КрысуMamba писал(а):У меня такая коробка как нижняя, т.е. Мадэ ин Тайывнь налеплено. Это что значит??? А штрих код на 071 начинается.vaclav писал(а):А у Вас крыса - нормальная или китайская ? Появились сообщения что крыс начали делать в Китае: сравните коробочки!krizis13 писал(а):+1 . За пользование полтора года намека про порез не было, и тут у людей такие случаи на 30й странице темы.может новые Крысы какието не дообработанные?
PS: Наглый вброс и троллиг. Извините - не удержался.

- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Владимир
Вы хотите сказать, что у меня китайская подделка?
Вы хотите сказать, что у меня китайская подделка?
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
2Mamba: То, что я хотел сказать - уже сказал
Ране мусолилась темка - почему китайцы не подделывают популярную Крысу, неужели дождались? А, что за нож у Вас я не знаю - одного вида коробки даже для предположений мало, не то что для аргументаций.
Если всё правильно понял, то на верхней коробке -Мэйд ин тайвань- набрано шрифтом, а на нижней - в виде штампика, делать на основании этого серьёзные выводы рано, разве что поулыбаться, как я = Вас это напрягло?

Если всё правильно понял, то на верхней коробке -Мэйд ин тайвань- набрано шрифтом, а на нижней - в виде штампика, делать на основании этого серьёзные выводы рано, разве что поулыбаться, как я = Вас это напрягло?
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Там не штампик а наклейка. Не напрягает ничуть, потому как переточил множество ножей, и на своей крысе сталь явно не пластилин, да и заточку держит относительно нормально. Для рабочего ножа саме то.Владимир писал(а):2Mamba: То, что я хотел сказать - уже сказалРане мусолилась темка - почему китайцы не подделывают популярную Крысу, неужели дождались? А, что за нож у Вас я не знаю - одного вида коробки даже для предположений мало, не то что для аргументаций.
А коробочки могут быть разные в зависимости от годов выпуска.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
2Mamba
По фоте плохо понятно.Там не штампик а наклейка.
Естественно, ведь и заказать коробки могли в разных местах и пересмотреть логику.А коробочки могут быть разные в зависимости от годов выпуска.
Справедливо будет заметить, что и на китайских клонах популярных ножей тоже далеко не пластилин - на этих выхах точил 2 реплики - Гербера и D.P.X. H.E.S.T. folder, тоже ни разу не пластилин, посмотрим что скажут владельцы в процессе эксплуатации.и на своей крысе сталь явно не пластилин
Я покупал друзьям на подарок несколько крыс.Сравнивал,по моему все идентичные,хотя покупал у разных людей.Себе тоже хочу прикупить.Вот интересует отличия оригинала от китая.
Китай - пока лишь на уровне версии, шутки или фейка. Доказательств - 0.Вот интересует отличия оригинала от китая.
- cartmanator
- Начинающий найфоман
Разбирал сегодня крысу. 4 шайбы-2 бронзовые и 2 фторопластовые (По 1 той и той с каждой стороны). Собираю-появляется люфт и клин не по центру. Что не так? Подскажите пожалуйста...
мой маленький дрУк
ты просто не проникаешь унутрь мудрости
как, бл*ть, водомерка, все по верхам (c) FIXXXL
cartmanator
не так собрал.
Там иногда бывает что толщина шайб разная с разных сторон (во всяком случае у меня как-то было что шайбы с одной стороны не давали выровнять клин. А если поменять местами - всё норм.

не так собрал.

Там иногда бывает что толщина шайб разная с разных сторон (во всяком случае у меня как-то было что шайбы с одной стороны не давали выровнять клин. А если поменять местами - всё норм.

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
О! Тоже дельно. Если сразу крутить осевой, то при затяжке плашек ведёт.plumelet писал(а):Відпустити гвинти на плашках і осьовий гвинт, виставити клин по центру і затягнути осьовий потім на плашках і слідкувати щоб клин не повело. Свого пацюка так збирав.

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- cartmanator
- Начинающий найфоман
Я когда разбирал, не обратил внимание о месторасположении фторопластовой и бронзовой шайб-какая должна соприкасаться с клином, а какая с плашкой?
мой маленький дрУк
Накладки классныеAlter ego писал(а):Накладки G10 http://www.youtube.com/watch?v=EWOYdUjftZw

С уважением,
Александр.
Александр.
- cartmanator
- Начинающий найфоман
Клин вроде отцентровал более-менее, теперь имеется мааааленький продольный люфт.
мой маленький дрУк