я колись так на своєму рукусі зробив, звісно йому це не сподобалось і він мене так цапнув до кістки розсік пальцяДюк писал(а): ↑02 фев 2022, 12:59 Svar,
Я и в справочник зажимал. И в тиски большие, через резину… Появляются опять….
Возможно, у нас разное представление о люфтах.
Для меня нет люфта, это когда жажимаешь рукоять ножа в левом кулаке, берёшь правый рукой за клинок, и со всей силы, шатаешь в горизонтальной прлоскости. СО ВСЕЙ СИЛЫ! Движения быть не должно. Как на фиксе. Тогда, для меня «нет люфта»![]()
тогда может,такой
Да, манички у каждого свои
Когда найдёшь такой Спай, маякниДюк писал(а): ↑02 фев 2022, 12:59 Возможно, у нас разное представление о люфтах.
Для меня нет люфта, это когда жажимаешь рукоять ножа в левом кулаке, берёшь правый рукой за клинок, и со всей силы, шатаешь в горизонтальной прлоскости. СО ВСЕЙ СИЛЫ! Движения быть не должно. Как на фиксе. Тогда, для меня «нет люфта»![]()
Вот как такое возможно? При описанных процедурах у Эндуры банально будет играть вся рукоять из фрн+тонкие лайнеры. Жесткости не будет, там не та общая прочность конструктива.
Оно и играет. Но это прогиб ножа в целом, а не дурацкий, гадский люфт
Нет. От слова совсем. Уж поверьте. С моей ненавистью к люфтам, я бы не писал «на белое, - чёрное»