Да, оказываетсяБелка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 12:38 Только сейчас заметил, что люминтоп hl3a и wurkkos hd20 имеют абсолютно идентичные холдеры.

Да, оказываетсяБелка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 12:38 Только сейчас заметил, что люминтоп hl3a и wurkkos hd20 имеют абсолютно идентичные холдеры.
По цвету веселее, но резинка у люминтопа через неделю выглядит будто я 10 лет ею пользовался.
"Вы таки будете смеяться" (С)Белка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 12:54 Гораздо лучше того недоразумения, которое поклали в комплект.
Значит такишь одумались и заменили комплектное.Сергей Сергеевич писал(а): ↑02 май 2023, 12:59 но они даже на оффсайте на фото два разных варианта холдеров рисуют
Разорим же магазин!
Да вы рано радуетесь, продавец имеет право отменить заказ.
Не, 2 вида SP40 и HD20. Просто не уверен в лямке и ушах версии HD20, в SP40 всё гут.Спсб ещё раз.
Да вроде как подтвердилБелка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 13:32 Да вы рано радуетесь, продавец имеет право отменить заказ.
Два часа дня. Я сижу за компьютером с налобником.
Чинишь комп?
Просто на монитор свечу фонариком.
А какая у третьей нормальная цена, за которую можно покупать? Сейчас 1370грн стоит. Бывают на него скидки? Сейчас купоны 3$ за каждые 20$ дают, но на опла они не действуют. Обидно.
Вот не подскажуБелка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 21:07 А какая у третьей нормальная цена, за которую можно покупать? Сейчас 1370грн стоит. Бывают на него скидки?
Ну средняя стропа отрезается. Я себе прикупил попробовать (еще не приехало) со Скилхантом Н04. За один доллар, думаю, сойдет