Ваш улюблений наручний годинник. Фото
Re: Ваши любимые наручные часы. Фото
Либо сейчас, либо никогда
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока я жив!
Это МОЯ жизнь!
Jon Bon Jovi - It's My Life
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока я жив!
Это МОЯ жизнь!
Jon Bon Jovi - It's My Life
Согласен. Опёнок, слегка тюненый, хотел сфотографировать - он подходил гораздо лучше крысы. Да оказалось, что я его на даче забыл 
Разве что, вот так. Но это не винтажный ножик. "Ужоснах", скорее

Разве что, вот так. Но это не винтажный ножик. "Ужоснах", скорее

Пару лет как эти, тянет меня к механическим их тиканье успокаивает и помогает уснуть

- Beheaded
- Найфоман
Мои любимые и почти никогда не съёмные часы во время ремонта дома:

- s1
- Найфоман-эксперт
Beheaded, в зазорчик между стеклом и корпусом набивается пыль?
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
- пухлик
- Найфоман-эксперт
У меня такие появились

Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Интересная модель. Никогда такой не видел!пухлик писал(а):У меня такие появились

Нож - продолжение моей руки!
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Интересно сделаны дни недели,стилизированы "под компас"
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Beheaded
- Найфоман
в повседневной жизни нет, а при пыльных работах набивается естественно, но под струёй воды всё уходитs1 писал(а):Beheaded, в зазорчик между стеклом и корпусом набивается пыль?
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт

Certina-DS-C003-417-11-051-01-K - одни из самых любимых! Эти часы не подведут!

Нож - продолжение моей руки!
Копил деньги на Ориент Мако. Но, давеча, пересматривая "Место встречи изменить нельзя", впервые обратил внимание на часы у Шарапова. Думал трофейные, ан нет. Узнал, что это "Кировки". И чем больше о них читал, тем больше понимал, что Ориент пока подождёт.
В итоге, полтора месяца поисков, ремонтных и реставрационных работ. Осталось только отпустить усы и купить фуражку - запросто проканаю за Шарапова

В итоге, полтора месяца поисков, ремонтных и реставрационных работ. Осталось только отпустить усы и купить фуражку - запросто проканаю за Шарапова

belorus
Хороши!
Хороши!

Раньше рыба была - в воду без трусов не зайти...
Это отдельная песня. Вчера сел в машину к брату. Он отъезжать, вдруг останавливается и начинает озабоченно под "торпеду" заглядывать. Ты, говорит, не слышишь, что это за щелчки в салоне странные?Veterok писал(а):Класс, а "тикают" наверное как приятно, не то что современные которых и не слышно.
Он уж подумал что "ходовая" застучала

belorus
плин недавно чото о таких задумался..
винтажная, стильная вешЧЬ!
раскажи как и что? .. дорого обошлись?
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Фото в студиюbelorus писал(а):Копил деньги на Ориент Мако. Но, давеча, пересматривая "Место встречи изменить нельзя", впервые обратил внимание на часы у Шарапова. Думал трофейные, ан нет. Узнал, что это "Кировки". И чем больше о них читал, тем больше понимал, что Ориент пока подождёт.
В итоге, полтора месяца поисков, ремонтных и реставрационных работ. Осталось только отпустить усы и купить фуражку - запросто проканаю за Шарапова![]()

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
Так, почти, в новые "Маки" и обошлись.sergant писал(а):belorus
Сначала, осилил 2000 постов про них, на профильном форуме. Потом пошарился пару недель на аукционах, в поисках толкового лота. Главный критерий был - работоспособность. С запчастями на них напряженка, особенно с осью баланса, т.к. в то время с противоударностью особо не заморачивались.
Потом был заказ нового циферблата, у художника-реставратора из Харькова, восстановление гальванического покрытия на корпусе (самая затратная часть всей затеи) ну и репассаж механизма у толкового и проверенного мастера.
Ремень сделал сам. Благо, даже мало мальский опыт начинающего ножедела, уже предполагает развитие навыков по работе с кожей. Конечно, далековато мне до наших мэтров, но должен же был и я вложить, хоть каплю своих усилий в реставрацию.
colonelsev писал(а): Фото в студию(с часами конечно)

А так, по частям, пока.

красиво, душевно, а о проделаной работе вообще молчуbelorus писал(а):Сначала, осилил 2000 постов про них, на профильном форуме. Потом пошарился пару недель на аукционах, в поисках толкового лота. Главный критерий был - работоспособность. С запчастями на них напряженка, особенно с осью баланса, т.к. в то время с противоударностью особо не заморачивались.
Потом был заказ нового циферблата, у художника-реставратора из Харькова, восстановление гальванического покрытия на корпусе (самая затратная часть всей затеи) ну и репассаж механизма у толкового и проверенного мастера.
Ремень сделал сам. Благо, даже мало мальский опыт начинающего ножедела, уже предполагает развитие навыков по работе с кожей. Конечно, далековато мне до наших мэтров, но должен же был и я вложить, хоть каплю своих усилий в реставрацию.

- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Дааа... "Раньше были времена, а теперь мгновения". "Кировки" просто здоровские
Ориент Мако нервно курит 

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
Не. Мако, со временем, всё равно возьму. Уж очень хочется дайверы с безелем "Пепси" расцветки. Посадить их на красносиний НАТОвский ремень - выйдут очень весёлые часы.Мытарь писал(а): Ориент Мако нервно курит
Хотя, недавно видел Сейковские дайверы в такой расцветке, да ещё и кинетики. Призадумался.
Кстати, НАТОвский текстильный ремень зело преображает часы. Я к ним относился с лёгким недоверием, но на лето попробовал пересадить свой сейковский хронограф на чёрно-серый ремешок. Довольно неплохо. На лето очень здорово.
Последний раз редактировалось belorus 30 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.