Важно только одно, они всегда на руке и не важно что я делаю

чуть не купил такие жеTurist писал(а):Поздравьте! Я теперь Жишоковод
Самостоятельно нет, но когда переключаешься в другие режимы (секундомер, таймер) там отображается время.Кузьмич писал(а):чуть не купил такие жеTurist писал(а):Поздравьте! Я теперь Жишоковод
скажите, а в окне таймера, которое зеленое, можно индикатор таймера заменить на другие показатели - дату, время будильника и т.п.
плохоTurist писал(а):Самостоятельно нет, но когда переключаешься в другие режимы (секундомер, таймер) там отображается время.Кузьмич писал(а):чуть не купил такие жеTurist писал(а):Поздравьте! Я теперь Жишоковод
скажите, а в окне таймера, которое зеленое, можно индикатор таймера заменить на другие показатели - дату, время будильника и т.п.
Конечно же tough solar! Преимущество в том, что можно юзать все функции (подстветка, будильники) совершенно не заботясь о заряде батарей.marvek писал(а):что лучше брать с батарейкой или tough solar
теоретически лучше с тач солар, а на самом деле всеравно, батарейки хватит на N лет, так что мой совет выбирайте не обращая внимание на питаниеmarvek писал(а):Здравствуйте!
Собрался купить часы серии G-SHOCK с бюджетом до 1500 грн. Можете что-то посоветовать? Хочу чтобы они долго служили и были классными). И еще такой вопрос, что лучше брать с батарейкой или tough solar ?