Спасибо!

не. в этой теме не возьмут, даже и не старайтесьint13 писал(а):Вот ссылка на фотоальбом: тыцint13 писал(а):LEVUS, вечером продублирую.
Это иранский или пакистанский из говностали у меня такие были один где-тог еще естьAleks писал(а):Хороший и интересный живопырчик.
Насколько помню. такие были распространены в 80-е-начале 90-х. Часто на заводах в 3-ю смену их делали. В расков обычно шла 40Х13, подшипники с буровых платформ, систем управления самолетов (95Х18, 110Х18МШД), просто подшипники (ХШ-15), напильники - в зависимости от достатка и загруженности точки/мастерской/завода правительственными заказами и в зависимости от этого наличие хитрых материалов. Эпоха.
исходя из гравировки и внешнего вида могу предположить, что это из поздних ласточек - начала кровавых и горячих 90-х. Самое ранее - самый конец 80-х.
Желаю ему достойного нового хозяина.
мои с такими же ножнами и узорами были из афганистана нашими офицерами привезеныAleks писал(а):ALTERMANN
Не, это наша кустарщина того времени. А сталь обычно да, пластилин.
Можно. Шлите куда отправлять, в понедельник отправлю.hest писал(а):Дюк
можно мне
спасиб пишу в ЛСДюк писал(а):Можно. Шлите куда отправлять, в понедельник отправлю.hest писал(а):Дюк
можно мне