Добрый Вы человек, Сергей СергеевичСергей Сергеевич писал(а):Ребята, да это больше стеб. В ответ на тесты от израильского Вининулла
Да посмотрите полностью и внимательно все их три краштеста - Зины, Мили и Парамили 2 и все станет понятно.Junk Dog писал(а):Добрый Вы человек, Сергей СергеевичСергей Сергеевич писал(а):Ребята, да это больше стеб. В ответ на тесты от израильского Вининулла
где побежали? у меня хотя небыло никогда 2 парамили, но я бы взялSpyke писал(а):А у кого есть, пАбежали прАдавать.
У Романа складывалась с еще первой версией замка - он намного мягче был...tsuru писал(а):его еще ZVIR складывал, но я думал единичный экземпляр, многие пишут, что стучат и хоть бы хны, как он в самом-то деле?
Та я ж шучу.tsuru писал(а):где побежали? у меня хотя небыло никогда 2 парамили, но я бы взялSpyke писал(а):А у кого есть, пАбежали прАдавать.![]()
а уральца однозначно молодцы, хард юз начали делать в пику небезизвестному вининулу, который жестко тестил китайцев, а о более дорогих ножах только "говорит и показывает"
при этом они сами недоумевают ЗАЧЕМ такие задачи ножу выполнять, так что - красавцы!
Ну, это всё обьясняет. Зачем это делает кто-то они не понимают, но сами пытаются повторить это, только "круче", с более дорогими ножами.они сами недоумевают ЗАЧЕМ такие задачи ножу выполнять, так что - красавцы!
Они так зарабатывают бабло на просмотрах выложенного видео, судя по количеству просмотров и подписчиков их канала, от 1000 USD легко и ежемесячно, так что парни поднимаютсяULTIMATUM писал(а):люди месацами копят чтоб Пару2 купить, а эти черти за 20 мин. угробили.Богато живут на Урале.
У меня не складывается. У них Миля не сложилась, а я видел тесты где складывалась.Сергей Сергеевич писал(а):У Романа складывалась с еще первой версией замка - он намного мягче был...tsuru писал(а):его еще ZVIR складывал, но я думал единичный экземпляр, многие пишут, что стучат и хоть бы хны, как он в самом-то деле?
зачем так радикально?lytvin87 писал(а):техника в руках индейцев куча металолома
на кол етих дураков
А плейн с покрытием ?Kenguru13 писал(а):Leshiy
Нет.
Серрейторных вообще не бывает :(((
Сам серрейторную жду как манны небесной