Сидим с супругой в кафешке- еБлофонов кругом... тьма... ну и у нас, канешна тоже

Михаил Ревеко
(с благоговением и дрожью в голосе) Учиииитель...
57-й дааа.... как-то на рынке ме-45 видел... эхххх... нулячий тоже, но толи денег с собой небыло- толи что- не помню.Lazyinventor писал(а):Понторезы![]()
Я вот сегодня в маршрутке как вытащил... Семена А57 в нульцевом состоянии- вот ту школота и охренела![]()
Они такие рингтоны "долбисараунд" и не слыхали небось
Ну это же шуткаi.litvinchuk писал(а): А про понторезов Вы зря... Вещи хорошие очень люблю- это да. А понты... Я вообще скромный парень
Дефай это делоImmortal88 писал(а):мой EDC:
телефон: влагозащищенный Motorola Defy
Стадия "болезни" вошла в новое русло ?Codename 47 писал(а):А я вообще ничего не ношу сейчас из ножей.
Мне ничего не нравится.
СПайдерко уже немного отстали, не торкают. Смотрю в сторону ХОГ.
У меня та же фигня, но по другой причине:на единственном кандидате на карман(увы, пока коллекция не велика) сломалась и жестоко заклинила китайский аксис пружинка.Codename 47 писал(а):А я вообще ничего не ношу сейчас из ножей.
Мне бы твои проблемыCodename 47 писал(а):У меня все просто, все что было приличного за 1000 -1500 грн у меня было, и жутко наскучилось, а отдать 2000 - 2500 за нажик и резать им конверты, нафиг нужно, а говно брать не хоцца.
в "цитатник"...Codename 47 писал(а):У меня все просто, все что было приличного за 1000 -1500 грн у меня было, и жутко наскучилось, а отдать 2000 - 2500 за нажик и резать им конверты, нафиг нужно, а говно брать не хоцца.
Вопрос оформить в виде новой темы и перенести в соответствующий разделKirillov писал(а):Ну,что можете посоветовать?