Хотел посоветоваться с любителями этого ножа... стою перед выбором Миля или ПараМиля... или это вопрос индивидуальный (каждому свое)?
цена одинаковая а клинки по длине разные вот и мучусь

Да,в 5.11 можно коленку через карман почесать,подтверждаю...totorro писал(а):зато миля в 5,11 просто идеально помещаеться.
Как я понимаю камрадARC'TERYX писал(а):Совершил я однажды предательство,продал Милю-да не простую,а коричневую CTS-XHP ! Хотелка новая появилась... И вот сегодня получил такую же,новую,красивую-но уже на 1000грн дороже ! Отсюда вывод иконы не продаются ! Кстати хотелку до сих пор не получил... Жду с декабря,кому интересно это FL33. С уважением Юрий !
XHP, S90Vloyal писал(а):Имею вопросик: какая сталь на Миле считается крутой, которая обладает хорошими режущими и другими свойствами ???
M39075treck писал(а):XHP, S90Vloyal писал(а):Имею вопросик: какая сталь на Миле считается крутой, которая обладает хорошими режущими и другими свойствами ???
Так там же,вроде,сталь "агонь",а серый цвет,мне кажется,в процессе поюза равномерно "замусолится" руками и не будет бросаться в глаза.75treck писал(а):спайдодыр
Mне зеленый больше нравится, в свое время серую пару из за цвета не взял.
Все правильно, чтоб понять разницу, нужно начинать с меньшегоloyal писал(а):Всем любителям Мили здрасте![]()
Пока на руках S30V, хорошая сталька, но есть и получше.
Имею вопросик: какая сталь на Миле считается крутой, которая обладает хорошими режущими и другими свойствами ???
Устал лопатить интернет, а тут как никак Клуб Любителей Spyderco Military, поделитесь опытом.