Они вроде не так размножаются

+100% народ дикий пошел...lets_smile писал(а):Тю, а я сегодня в соц сети смотрю: "sos. в районе автовокзала лежит сбитая собака. поломаны лапы и, возможно, ребра. помогите доставить собаку в питомник". хули, сел - поехал. Собака в адеквате, правда встать на лапы не может - скулит. снегом припорошило. дрожит. привез с горем-пополам. собаку вылечат, стерилизуют и выпустят на волю. так это я к чему? мне её жалко на много больше, чем двуногих братьев по разуму... ей богу больше. ужиться с собаками проще, чем с большинством био-говна под пивняками. про-ще.
Позвонить на горячую линию и написать жалобу в горадминистрацию - это противоправные действия. У Вас точно все в порядке с мировосприятием?а не подначивайте других на противоправку
Буває і таке - мені якось такі от пси навіть дверці на машині новій пошкрябали зубами - сумно було... Тому скажу впевнено - це проблема, але проблема справді нашого з Вами суспільства, і вирішення вона вимагає глобального (не питайте якого - я не знаю). При цьому взагалі до собак відчуваю скоріше прихильність а не злість - просто окремі екземпляри дворових - то мабуть і правда якийсь сказ чи шо.... - таких можна б було і "нейтралізувать". Думаю однозначної позиції тут досягти важко і як розцінювать яких собак стрілять а яких ні - незрозуміло, треба мабуть почитать про досвід розвинених країн, і зробить це варто нашій місцевій владі або якійсь з її служб.Lexa634 писал(а):
Ну и по темеНе хотел бы я под такую стаю попасть
[youtube]http://youtube.com/watch?v=qDF6QvYNHjQ&feature=related[/youtube]
В порядке. А вот Вам надо быть внимательнее:Lexa634 писал(а):У Вас точно все в порядке с мировосприятием?
Бабушки, которые дворняг кормят им же ошейники и одевают. Никто этих собак отлавливать не будет.Nerv писал(а):На шее псов какието гунявые ленточки для отмазки от ментов.
Я не жду шоу, но не вижу других вариантов, кроме наблюдения и анализа поведения, поскольку диалог пока отсутствует.Nerv писал(а):Immortal
полагаете? итак сегодня утром...
Русановка. Ближайшая дорога к метро а также сына к школе предполагает пересечение пешеходного моста. Заход на мост перегораживают две полуторагодовалые псины, которым пока все пох... Но сыну уже не по себе. На шее псов какието гунявые ленточки для отмазки от ментов. Чето типа справки на крысу. Может пройти а может нет.
Фактически пат. Если успею = молодец. И так довольно часто....
А Вы мне показываете пиндосовский плакатик, а потом говорите что я нервный и ждете шоу с попкорном??????????????????????????????????????????????
Гонево полное.lets_smile писал(а):http://www.lifenews.ru/news/79973
Интересно как они это определили?По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза.
Погоду послдее время все видели? Или слякоть или снег идет.- Ребенок играл в одном из парков Киева и взял что-то в рот
Каком? Писали бы в каком. Обычно если что случилось- пишут конкретно что и где.в одном из парков Киева
Ну не изик а кураре какойто.взял что-то в рот - ему тут же стало плохо, начались судороги
> Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны
> подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
> Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и
> Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше.
> Возможно,
> среди них есть чей-то будущий верный друг.
http://iport.kz/blog/communication/1044.htmlВ понедельник, 28 ноября, по указанным алматинским телефонам целый день звонили сочувствующие, желающие взять собак, звонили просто поинтересоваться, что случилось, звонили журналисты, которые захотели сделать животрепещущий материал.
К обеду интернет-сообщество несколько отрезвело от идеи-фикс спасти собак. Стало ясно, что это скорее, идея-фейк. Абоненты 274-20-85 и 274-70-85 сходили с ума от звонков и просили больше не звонить.
Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь она не кусается просто дурачится».
Ну ладно думаю хорошо бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб глаза круглые лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь». Пока до дома дошел, так хорошо на душе было…