Господа! Когда говорите про дешевые зеркалки не забываете, что объективы к ним стоят дороже коробок. Современная камера это это не только матрица - это другая технология. Вы готовы купить комп которому 4 года? Думаю что нет потому что устарел по всем парпаметрам, так и цифровая камера - это комп.Muholov писал(а):Ефрем
Меня зовут Сергей. Можете вбить в Гугл Сергей Кирпиченков и увидите мои фото. Авторитетными для меня являются те фотографы, фотографии которых мне нравятся. Ваших фото я не видел.
Это не я просил подсказать мыльничку, это другой автор. За 400 дол. (особенно если это цена в США - у нас будет почти 500) советовать мыльничку неразумно. Это практически цена зеркалки.
Я объяснил свою позицию аргументированно, а не просто прикрываясь какими-то авторитетными именами (я хоть и не в стороне от фотографии, но уж простите, не знаю Вас). Но как доводы хотелось бы слышать все же здравые аргументы. Тем более что обсуждаем вполне простые и очевидные вещи и авторитетные имена здесь ни при чем.
С Уважением Ефрем Лукацкий