Крыса
- alien
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Re: Крыса
Однак, подумал я тут на досуге, почитал и вот кака мысль меня посетила: если только согласно новой методики Крысеныш вырос на пару миллиметров, то это не должно сыграть особой роли в увеличении его фригидности. Он и ранее был длиной 90 мм. Есть ли в Методике другие изменения не в его пользу?Jack писал(а):да, новая методика не в его пользу... однако решение все равно будет за экспертом.
Совершенству нет предела!
- alien
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Длина клинка и раньше была достаточна для классификации как ХО (92мм), какие аргументы убедили эксперта ранее дать заключение, что Крыса ХБ неизвестно. К сожалению, в справках эти основания не указаны.Jack писал(а):а что еще кроме длинны было в его пользу ранее... ?
и не на пару он вырос...
Теперь эксперт может на законных основаниях до..ся к владельцу довольно мирного ножика.
Кстати, эксперт до...ся к владельцу довольно мирного ножа не может даже на законных основаниях, т.к. это не является его основной обязанностью (разве, что он будет выполнять возложенные на него дополнительные функции сотрудника милиции)
"Лошадка" от ТимберлайнаJack писал(а):Балуванi. Есть пример ножа с такими характеристиками за такую же цену? если ему поставить 154 СМ или порошок это будет уже другой нож за другую цену.

- alien
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Я и не утверждал, что Крыса стала ХО, я хотел уточнить - нет ли в новой Методике таких изменений (кроме измерения клинка) в свете которых Крыса стала ХОJack писал(а):alien, Кстати пока крыса не прошла проверку по новой методике она так же не является ХО.
Владимир, на лошадке не порошок и не 154я. И нож довольно другой.

На Крысе вроде тоже... Я ответил на вопрос о наличии ещё одного универсального "бюджетника" за такие деньги - безусловно они отличаются даже внешнеJack писал(а):
Владимир, на лошадке не порошок и не 154я. И нож довольно другой.

У луганских найфовцев есть давняя идея потестить "крысу" супротив "лошадки", может ещё чем разбавим для разнообразия ("Байкера-1" и т.д.)
Обязательно опубликуем после проведения, но вначале мы таки пропишемся в разделе "Регионы", а то всё по чужим площадкам(ПРПКХО, найф.ру, ганзы) да конспиративным квартирамJack писал(а):Владимир, пардон, я не в том смысле понял ответ.
Будет интересно почитать отчет сравнение после тестов.

Вчера стал обладателем складной крысы. Полностью присоединяюсь ко всем лестным отзывам об этом ноже. Мне кажется скоро придет время крысы, и у "Мили" появится очень достойный конкурент 

А где брали и почем, если не секрет?Akira писал(а):Вчера стал обладателем складной крысы. Полностью присоединяюсь ко всем лестным отзывам об этом ноже. Мне кажется скоро придет время крысы, и у "Мили" появится очень достойный конкурент
For any serious work take Sebenza
Совсем не секрет 385 грн. (с доставкой на дом в г. Киеве) Заказал на http://www......... В 16:00 заказал, в 19:00 привезли
Да и выбор у них толковый, правда кое чего пока в наличии нет.

ок, спасибоAkira писал(а):Совсем не секрет 385 грн. (с доставкой на дом в г. Киеве) Заказал на http://www.................... В 16:00 заказал, в 19:00 привезлиДа и выбор у них толковый, правда кое чего пока в наличии нет.
П.С. Вопрос ко всем: по новой методике крыса ХО или нет? Что эксперты говорят?
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Хороший человек, который продавал нож, при покупке мне прислал скан справки от 02.04.2009. Я не в курсе когда менялась методика, если вы знаете, то, надеюсь, это вам поможет.
Добро с кулаками должно быть не только сильным, но еще и добрым.
Если не ошибаюсь, в конце прошлого года были изменения. В этой связи интересно, кто-то имеет новые справки, скажем, этого года?horse писал(а):Хороший человек, который продавал нож, при покупке мне прислал скан справки от 02.04.2009. Я не в курсе когда менялась методика, если вы знаете, то, надеюсь, это вам поможет.
Ну вот и закончилось мое ожидание благодаря Траяну. Сегодня получил Крысу (белая, плейн). Рукоять суперудобная для моей руки, нож бреет. Клинок как писали выше вылетает со смачным щелчком (после 15-го открывания). Никакой кривизны, люфтов, сколов, все ровно, гладко и близко к идеалу. Клипса в меру тугая (имею КС Покет Бушмен, на нем клипса чересчур тугая), пока не переставлял, вроде не мешает. Нож очень приятно держать, им удобно резать, на него просто приятно смотреть
Что и говорить, сотрудничество Онтарио и РЭТ дало прекрасный результат. Скорее всего, это не последний мой нож от RAT, давно смотрю на IZULA... А пока буду пользоваться обновкой, которую так долго ждал. Подводя итог, скажу, что мне теперь ясно, почему Крыса так популярна - от этого ножа веет надежностью и качеством, которых, казалось бы, трудно ожидать от его стоимости.

- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Насчет тугой-нетугой клипсы все очень относительно. У меня тоже два ножа - покет бушмен и крыс, это что называется словом EDC - бушмен слева сзади на поясе, а крыс - справа. Так вот крыс висит изумительно, но однажды остался в машине каким-то образом. Правда я туда-сюда бегал (сигнализация глючила и то заводить пытался, то кнопку секретную искал, то под капот лазил) и в суматохе не заметил что скинул его. Вот и думаю - может привыкать нож в карман вешать, да вроде все заняты. А бушмен такого еще не делал.
А качество - действительно очень понравилось. И от меня Траяну спасибо
.
А качество - действительно очень понравилось. И от меня Траяну спасибо

Добро с кулаками должно быть не только сильным, но еще и добрым.
а есть ли тут обладатели крысы полусерейторной? Хорош ли он? или лучше все таки плэйн заказывать?
- hunteroma
- Найфоман
присоединяюсь к вопросу. и еще:Champ писал(а):а есть ли тут обладатели крысы полусерейторной? Хорош ли он? или лучше все таки плэйн заказывать?
в чем разница между ними, что цена одного $28.95
http://www.knifeworks.com/ontarioratfol ... nedge.aspx
а другого $41.95
http://www.knifeworks.com/ontarioratfol ... nedge.aspx
неуж то полированный настолько лучше качеством?
и вопрос третий: кто заказывал с КВ, сколько он в итоге стоит? (+доставка в Украину и проценты)