cornel писал(а):Он мужественно молчит. Но по сведениям тех, кто уже вынужден был прибегнуть к его услугам в аналогичных случаях, проще не тратить силы, починить самостоятельно. Ну и решить для себя - стоит ли в дальнейшем доверять качеству этого "тактического бренда"...
Cornel,
Жаль. Так быть не должно. извините, я только не понял, это к макспедам относилось или чьей-то еще продукции. По любому, жаль.
Вообще, идиальный вариант это купить локально там где можно потрогать, пощупать и померить. Правда и случается что иногда выгоднее померить в одном месте а купить где то еще

. в Любом случае обслуживание не должно заканчиваться по окончанию сделки.
<><>
Хех. начинал то совсем о другом писать. Кондор есть но не пользованный пока, мне просто Вултур (Vulture) у Махпедишна присмотрелся, как то больше "по мне" он. Дело вкуса хотя. Для каждо-дневного ношения использую Кодиак и Fatboy а Вультур будет больше для походных вылазок и т.д. Не так давно начал эксплотировать разные ехтра типа E.D.C. Pocket Organizer, Cuboid и MOIRE Pouch. Впечетления двойственные. E.D.C. Pocket Organizer-вещь. Все необходимое аккуратно вместе и можно легко переложить из сумки в сумку и т.д. если понадобится вместо того чтоб все аккуратно вынимать из одной сумы и аккуратно в другую. Плюс на ней Молле крепежи и TacTile. А насчет осталных-удобно и качественно но в принципе можно найти и подешевле аналоги т.к. функцию выполняют минимальную.