Длина клинка - 100 мм
Общая длина - 231 мм
Вес - 130 г.
Ж10 3д черная рукоять
а вот стальку я такую ZDP-189 заказывал
Пока жду...
Получу, с пристрастием пофоткаю да раскажу ...да и оттестю конечно

а фотки где???Cish писал(а):Получил, на прошлой неделе, Флиппер95 второй генерации. Пока очень нравится.
и не только фотки! где впечатления?Barmaley писал(а):а фотки где???Cish писал(а):Получил, на прошлой неделе, Флиппер95 второй генерации. Пока очень нравится.
FUSION писал(а):и не только фотки! где впечатления?Barmaley писал(а):а фотки где???Cish писал(а):Получил, на прошлой неделе, Флиппер95 второй генерации. Пока очень нравится.
Смотрел 3 дня назад - было около 10 ножей. Сейчас 1 доступен. Интересно, буржуины смели все, или особенности работы сайта?
зачем тебе здесь...смотри здеся http://www.shirogorov.com/catalog.htmlvld писал(а):Смотрел 3 дня назад - было около 10 ножей. Сейчас 1 доступен. Интересно, буржуины смели все, или особенности работы сайта?
+1Morozov писал(а):Поддержу roper
Расскажите за весь процесс, от заказа до получения ножа, пожалуйста, модель ножа вторична. Важна сама схема.
я заказывал из тех, что были в наличии + чехолroper писал(а):доброг всем дня. Подскажите плиз , ктото заказывал 111D широгорова , и получил на Украину? если да то просветите как оплачивали, сколько ждали, как доставляли и как наша таможня? Заранее Спасибо.
кстати да, я забыл об этом сказать тем кто спрашивал в личкуtsuru писал(а):смело плюсуйте к стоимости ножа и комиссию, в моем случае была порядка 300 грн.)
упс, я сразу не заметил - мне вышло что-то около 300 рубЧкылчи писал(а):кстати да, я забыл об этом сказать тем кто спрашивал в личкуtsuru писал(а):смело плюсуйте к стоимости ножа и комиссию, в моем случае была порядка 300 грн.)