Ты собираешься скачивать торренты, что я давал на рутрекере? (видео по фехтбухам 14-15в.в на langmesser и кинжалах)?

Гляньте этот фильм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1940170Kos70 писал(а):Клоунада какая-то.Мне это ряженых казаков напоминает.Ну дык каждый коротает время как может.Реальный ножевой бой,до безобразия не красив и очень скоротечен.
Да я насмотрелся,в свое время...И фильмов,и П.В.,и даже не только посмотрел.О чем осталась память,в боку и в бедре,писанину на руках-не считаем...threevc писал(а): Гляньте этот фильм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1940170
Исключительно скоротечно и эффективно. Увы - малоэффектно![]()
Реконструкция германских фехтбухов по бою с кинжалом средних веков.
что такое П.В. ?Kos70 писал(а):...И фильмов,и П.В.,и даже не только посмотрел.О чем осталась память,в боку и в бедре,писанину на руках-не считаем...
Показательные выступления...s1 писал(а):
что такое П.В. ?
Клоунада какая-то.Мне это ряженых казаков напоминает.Ну дык каждый коротает время как может.Реальный ножевой бой,до безобразия не красив и очень скоротечен.Можно годами оттачивать "мастерство",на палочках,а увидив реальную швайку у безбашенного пацана,обо..ся и забыть все эти танцы...В жизни,оно не так красиво.
Он есть разного типоразмера - уверен что 11-й и 13-й намного удобнее)SASHA писал(а):НДК? Тяжелый и неповоротливый тесак ИМХО... Топором тоже можно нехило рубануть, но нужен замах и время на его проведение... Нож ИМХО должен быть быстрей.
Для тогоVa писал(а):Удобнее для чего?
Когда НДК только презентовали, я его одобил, но только как специфический плотницкий интструмент.
тема ожила потому что не перевелись еще лохи"..(с)Va
Vеликий и знающий.. снизойди еще раз -растолкуй. ты больше пишешь бреда и замечаний -растолкуй хоть рааз - что ты имел ввиду? потрать свое время на нас ,сирых..
О великий и флудящий ты снизошел к Нам! )))))))))))))
Имхо с такой ломаной РК от них ничего не остается.Vik писал(а):резательно-рубящих свойств кхукри
Гм. Посмотрел на фотографии в плане еще раз. Гм.Vik писал(а):почти полное отсутствие возможности укола
Столько книжек выпустил уже, аж я две купилVik писал(а):он не рекламирует и не продает его, тупо кося бабло, в чем часто обвиняют Скрылева.