0550-я вполне в духе компании, развешт без брутального осевого под гаечный ключмитяй писал(а):Мутний
Одной бонкой, то есть держится на одном винте (винтики клипсы просто поддерживают на месте). Но это всё из области надуманного, с таким же успехом я могу снова выложить варварское видео, где 200-й батонят, рубят гвозди, болты, кирпичи, капоты...
Самое главное - осадочек остался. Как и не идеальная закалка плашек и фурнитуры на последних выпусках, как и непонятные доп. отверстия, появившиеся в потрохах ножа.
Но ничего, покосившийся флаг Zero Tolerance подхватила 620-я модель, достойный преёмник линейки образовался, а то после 300-й смотреть не на что было.
На нём и 0650 закончилась идея ЗТ. После метаний в сторону EDC со всеми этими 0350, 0500, 0780 и неказистым автоматом 0610, ножи Зины ушли в в область потреблядства.Basa писал(а):550 неплохой нож, но ни как не флагман.
8 см клин всего, при этом вес - 170грм. И неудобные, скольские шпеньки - единственный способ открытия.
Добавляем - пластилиновые винты.митяй писал(а): Самое главное - осадочек остался. Как и не идеальная закалка плашек и фурнитуры на последних выпусках, как и непонятные доп. отверстия, появившиеся в потрохах ножа.
У меня все ЗТ - черная коробка и синие букавки ЗТManowar писал(а):Basa
У вас нож в чёрной коробке?
Это не сувенир, а серьезный девайс ( я так думал), п.э. его разбирать так или иначе прийдется, но он к этому не предусмотрен, как оказалось.Мутний писал(а):тобто якщо не розбирати
у меня так парамиля упала, итог легко предсказатьManowar писал(а):Ну блин,склонили к ТО![]()
Разборка-сборка более десяти раз уже происходит,с винтами все гуд и они входят в бонку на половину.
Да,раньше делали лучше
По стали вспомнил.Как-то упал на кафель в кухне,точно кончиком,было бы дерево,воткнулся бы.Так вот к чему я,на плитке скол,кончику хоть бы шо.