Имхо, надо прикрутить голосовалку по стоимости (кто сколько готов выложить) и по вариантам. Если, к примеру, большинство будет за что-то памятное, но до 500, 1000 грн, то многое варианты отпадут. И уже оттуда исходить. А 2022 уже выбирать медленно и вдумчиво, с холиварами и банами
А, и ещё, имхо, было бы круто сделать форумник именным - название форума и рядом ник
Последний раз редактировалось Serhio 22 сен 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
влад-ч,
Странное пожелание…
По опыту всех подобных мероприятий мы обычно делали коллективные закупки со значительными скидками от продавцов.
Но хозяин-барин. На любой товар найдется покупатель
Ну если бы я был продавцом и мне было достаточно взять их на складе, упаковать и отправить то тогда бы без проблем скидки.
А так мне нужно купить сталь, порезать ее, отправить на ТО, получить с ТО, отправить на плоскошлиф, получить отшлифованные полосы, размагнитить, произвести разметку, нарезать ногтевой зацеп, отконтуровать, отслесарить спуски, сделать блеквош если требуется, купить ножи доноры, разобрать их, пропитать тунговым маслом в течении недели, минимум 2-3 недели сушка, сделать шайбы, собрать ножи, расклепать, проверить работу вироблока в открытом виде и при необходимости подпилить плечики клинка.
Вроде ничего не забыл.
влад-ч,
Проинформируйте плиз ценовую политику, например, на 8-ку из М390.
И возможно ли снизить конечную цену своим донором, закупка которых заложена в расходы?
Думаю, информация будет полезной для общего понимания.