Вдохновившись Вашим опытом, решил и себе такой заиметь. Благо давно на этот миник засматривался. Нравятся мне ТОПСы, чего уж тут греха таить. Имею даже пару "полочников" сего брэнда в коллекции.
Вот такой у меня получился. Немного увеличил клиночек, чуток - рукоять, спуски - сканди с микроподводом. Кончик немного толще, чтобы ковырнуть можно было.
Рукоять - микарта от уважаемого Хорнета, проставки - g10 оранжевого цвета. Крепеж на винтах, трубка - нержавеющая сталь. На одёжку поедет завтра. Скорее всего будет кайдекс книжкой.
ПС на фото ещё один малыш, тоже по мотивам ножей TOPS. Спуски в ноль, для тонких работ.
Вот такой вышел комплект.
Благодарю за внимание, а Вам, Вадим - за идею и вдохновение.
Что получилось - судить Вам.
Всем мира.
С уважением.
TOPS Mini Scandi Knife 2,5 & Репликант от Ботсмана.
- Bulat22
- Найфоман
А шо за сталька?
І чесно кажучи, розміри теж цікаво було б знати…
І чесно кажучи, розміри теж цікаво було б знати…
- Мутний
- Гуру-найфоман
А не дурно
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
-
- Начинающий найфоман
Дякую. Перечитал свое сообщение, и подумал, что может сложиться впечатление, что я сам это сделал.
Это не так. Задумку воплотил мастер. Выбор стали, материалы и технические моменты - это за мной, ага.
Кому нужно, в личку лам координаты, чтобы не уличили в скрытой рекламе.
С уважением.
ПС сам я пока руками своими только простые ножички с всадным тренируюсь делать. Аля Томми или финка.
Это не так. Задумку воплотил мастер. Выбор стали, материалы и технические моменты - это за мной, ага.
Кому нужно, в личку лам координаты, чтобы не уличили в скрытой рекламе.
С уважением.
ПС сам я пока руками своими только простые ножички с всадным тренируюсь делать. Аля Томми или финка.