Оце дивлюсь на ці руків'я, і думаю "ну як ними можна працювати?" але ж раз роблять - значить зручно. Оманлива зовнішність)
То отличный вариант, но пока нету дерева хочется поэкспериментировать.Crusher писал(а):Ну а варіант як на ахті ваара?
Это Ваара, моя. Эти фотки сделал, когда приобрел Ваару и Метсу.Reineke писал(а):На второй фотке нижний, больше всего из сета понр
Crusher писал(а):Космос не раз казав що томмі важко зібрати без перелому, поки не зрозумієш суть цього типу руків'я)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaternorther писал(а):
можно, но после тренировок.
если не мастеровой секрет, то можно в чем философия этой рукояти? хочу такого плана сделать, это у меня вообще первый опыт, так что сильно актуальноГригорьевич писал(а): В свое время я нарезал гору стружки прежде чем сумел поймать философию этой рукоятки , есть несколько моментов скрытых от поверхностного взгляда .
Просто зашёл в местный магазин, а там потолок 240-каГригорьевич писал(а):Reineke писал(а):Ну а рукоять в шлифовке кто чем финиширует? Наждачка? Вручную или приспособы? Каким номером заканчивать предпочитаем? А может ещё что тайное? ))
Вопрос вопросов .
Это туториал не на одну страницу.
Стопудов. Не хочу один в один. В голове слайды, а в руках нож и заготовка.Григорьевич писал(а):Crusher писал(а): А ще, добре б мати прототип під рукою, щоб порівнювати. ІМХО, так легше орієнтуватись
Это легкий и неинтересный путь , нужно накопить фотки и включив пространственное мышление вырезать возможно подогнав под свои параметры и что то изменив.
в автомагазинах пошукайте - у відділі з автомаляркою має бути різна наждачка (я до 2500 знаходив). Або в Епіцентр, якшо є в місті - там теж є асортиментReineke писал(а): Просто зашёл в местный магазин, а там потолок 240-каНа ней я далеко не уеду.
+1. Я з провінційного містечка. Норм наждачка тільки в автомагазині є. Шліфувать вручну, до втрати пульсаNutty писал(а):в автомагазинах пошукайте - у відділі з автомаляркою має бути різна наждачка (я до 2500 знаходив). Або в Епіцентр, якшо є в місті - там теж є асортиментReineke писал(а): Просто зашёл в местный магазин, а там потолок 240-каНа ней я далеко не уеду.