это что то, типа бугристой лысины, только плоскоеcorsar_s писал(а): А что такое "волнистый обух"?

Просто вы с ножами на "ты" и имеете понятие о ножевой культуре. Знаете как и любите ухаживать за ножом. Понимаете прикол углеродки. Но дайте Мору 510 человеку,далёкому от ножевой темы, и она будет в хлам ржавая через неделю.Nerv писал(а): последнее время на рыбалках у меня все чаще ножи из углеродистой стали. последние выходы - мора 510. и никаких проблем
Я вам пытался сказать, что плавающие ножи делают не только в мире, но и мастера Украины.Urs писал(а): почему он авторитетней Фила Вилсона
Тебя, дурачёк, парит моя лысина? Забей! Спи спокойно, она даже мою жену не парит.O.Phesun писал(а): что то, типа бугристой лысины,
Я просил десять, ещё восемь, пожалуйста! Если, конечно, Вы не считаете себя пустозвоном.O.Phesun писал(а): Вот Златоустовский поплавок https://www.zlatmax.ru/nozh-poplavok-Delta-1788.html. Вот Нож Helle HE120 Hellefisk http://z-knife.ru/magazin/product/nozh- ... efisk-cork
Это нормально. С альтернативно-адекватной политикой руководства того форума по отношению к мемберам, удивительно, что о нем кто-то еще вообще помнит.
Urs писал(а): Сразу можно забыть про фултанг,например. Про G10,про карбон,микарту и многое другое приятное и ножевое. Ну и выбор среди интересных фиксов от интересных производителей резко снижается до единичных моделей. Кого это не смущает и характеристика плавания перевешивает всё это, то почему бы нет.
Все ножи Grand Way - плавают. В смысле, не тонут.Григорьевич писал(а): а тут опа и нож , да еще и плавающий
O.Phesun писал(а): Сомневаюсь, я что мору с зеленой ручкой легко можно будет найти в сумерках, в прибрежной траве, если она, не дай бог, скатится с высокого левого берега Тетерева, на пример.
Поплавок возник в этой теме как вариант гранд вея. Мне как-то довелось подержать в руках этот нож. Смысл моего ответа был в том, чтобы донести ощущение от увиденного.Григорьевич писал(а): в чем смысл этого ответа ?
Та ты шо? А то шо моя фота сто раз обсосана Вы забыли? Или думаете что я забыл?O.Phesun писал(а): Я не знал, что пират лысый..вот что значит грамотно составленный психологический портрет.
нож который был в моем посте наверное выпущен не этим гранд веем ?ljoint писал(а): вариант гранд вея
Григорьевич, я с вами, в принципе, совершенно согласен. Можно сделать из титана+фибры+чтобы это плыло к берегу и светилось в темноте.Григорьевич писал(а): нож который был в моем посте наверное выпущен не этим гранд веем ?