Та я не сомневался,просто уточняю какой именно.
Romeo
Спасибо

а валютную пополнять - идти в отделение банка...nomade писал(а):Я давно завел валютную и не парюсь...
разрешили операцию? наманаnomade писал(а):Через Приват24 покупаю валюту между своими картами
Я все равно пока не понял зачем иметь валютную карту и заниматься её пополнением, если гривневая нормально справляется с валютными расчётами по тем же курсам?nomade писал(а):Nerv
Зачем?
Через Приват24 покупаю валюту между своими картами.
С гривневой на валютную... сидя в кресле...)))
например, чтобы на карте была сумма ровно для покупки и магазин не снял большеRomeo писал(а):Вот только нафига они?
Так сколько помню всегда можно было.Nerv писал(а):разрешили операцию? намана
потому что без 2% в пф. +сняли $ и в случае чего вернули $ без оплаты двойной конвертации. опять же хочешь пополняешь гривной, а хочешь - в оригинале.Romeo писал(а):Я все равно пока не понял зачем иметь валютную карту и заниматься её пополнением, если гривневая нормально справляется с валютными расчётами по тем же курсам?nomade писал(а):Nerv
Зачем?
Через Приват24 покупаю валюту между своими картами.
С гривневой на валютную... сидя в кресле...)))
Вообще в Приват24 всегда можно было без проблем понаоткрывать кучу карт, как то виртуальная, валютные и т.д... Вот только нафига они? Гонять деньги между своими счетами перед каждой покупкой? Мне пока точно без надобности.
легко. заказал нож на преордер год назад и вдруг, о чудо, он появился в магазине и какая-то очередная амбер тупо запускает транзакцию. а там болт... какая засада. да и нож уже есть в каждом киоске.Romeo писал(а):Типа, покупаешь нож за 100$, а магазин снимает 150? Жесть какая))
Для очень умных мист временами оставляет счета в посылке (независимо от просьб). а таможня так же вариативно вскрывает.nomade писал(а):Мист официально будет все отрицать...)))
Но факт есть факт... ты сам устанавливаешь стоимость в кабинете...
Если тут будет тоже самое то нормально... если нет... То популярности Миста им не видать...
ща отказался от валютных карт и за темой не слежу. отказался от приватовской валютной как раз когда пошел запрет на валютные операции. шли лишние транзакции и соответственно проценты. гам было просто мудовство. при списании денег с валютной карты шла продажа валюты, а затем транзакция за товар с покупкой валюты. я на это посмотрел и забилdeily писал(а):потому что без 2% в пф. +сняли $ и в случае чего вернули $ без оплаты двойной конвертации. опять же хочешь пополняешь гривной, а хочешь - в оригинале.
Ну то понятно...)))deily писал(а):И будет жопа.