+100Зольдатен писал(а):тема мне напоминает одесский прикол:
"вы так хотите как я боюсь"

+100Зольдатен писал(а):тема мне напоминает одесский прикол:
SerGeo писал(а):+100Зольдатен писал(а):тема мне напоминает одесский прикол:
![]()
![]()
Если до понедельника не попадется хороший вариант - возьму бенч 556Manowar писал(а):SerGeo писал(а):+100Зольдатен писал(а):тема мне напоминает одесский прикол:
![]()
![]()
Иноересно,на долго ли поиски затянутся?
А ещё привыкнуть к дешевому гремящему пластику, привыкнуть что мизинец не будет помещаться, привыкнуть что омега-пружинки ломаются. Гриптилиан один из самых нехаризматичных ножей, просто никакой, но это уже вкусовщина, зато рк длинная, что несомненно "полезно" при открытии посылок-упаковок и замком играться будет весело.митяй писал(а):raven
надо будет привыкнуть к пухловатой рукояти
У Гриптилиана пружинки ломаются сверх редко. Ломаются они у Президио из-за трения об шершавые аллюминиевые накладки. Моему Грипу больше семи лет-полёт нормальный!Parhelion писал(а):А ещё привыкнуть к дешевому гремящему пластику, привыкнуть что мизинец не будет помещаться, привыкнуть что омега-пружинки ломаются.ига я вас послушал, это из содержания темы я такой вывод делаю. Я серьезно, берите мини-грип.митяй писал(а):raven
надо будет привыкнуть к пухловатой рукояти
Простое гугление находит кучу тем про сломанные пружинки именно у гриптилиана, так что хз, в любом случае я рад что с вашим этого не произошло. А у той же делики пресловутой почему-то фрн не гремит, при этом она дешевле.Капитан Смоллетт писал(а): У Гриптилиана пружинки ломаются сверх редко. Ломаются они у Президио из-за трения об шершавые аллюминиевые накладки. Моему Грипу больше семи лет-полёт нормальный!
Гремящий пластик существенно уменьшил цену этого отличного ножа. И всегда есть возможность кастомизировать его на свой вкус заказав накладки у мастеров.
Вот мизинец таки будет висеть, из-за понравившегося ТСу фасона рукояти.
Хороший советмитяй писал(а):raven
Если после кучи предложенных вариантов для вас фаворитом всё равно остаётся минигрип - берите его сразу, не сомневайтесь. На самом деле - хороший вариант, только надо будет привыкнуть к пухловатой рукояти. Если возьмёте в цветах флага в магазине по ссылке выше это будет во-первых патриотично, во-вторых +10 очков к неагрессивному виду.
Эээ... пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога. Сразу видно нарвался я на эксперта.Капитан Смоллетт писал(а): ... Делика собрана на заклёпках, а у Гриптилиана стальные лайнеры и полностью ремонтопригодная разборная конструкция...
Да, вам сегодня фортанулоParhelion писал(а):Эээ... пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога. Сразу видно нарвался я на эксперта.Капитан Смоллетт писал(а): ... Делика собрана на заклёпках, а у Гриптилиана стальные лайнеры и полностью ремонтопригодная разборная конструкция...
а какая модификация? есть на нашем рынке таковая? смотрю на розетке.. там только с заклепкамиParhelion писал(а):Кстати может эксперт не в курсе что есть новая делика на винтах, со стальными лайнерами и всё равно не гремит. Новинка, всего лишь 10 лет назад появилась.
Зачетный искатель. Скинь линк на делику с розетки с заклепками, которая сейчас продается, пожалуйста.raven писал(а):а какая модификация? есть на нашем рынке таковая? смотрю на розетке.. там только с заклепками
Любая. Все делики, которые вы сегодня сможете найти, это Делика 4, они все на винтах и со скрытыми стальными лайнерами внутри плашек. Делика 3 была без лайнеров и на заклепках, не выпускается уже 10 лет.raven писал(а):а какая модификация?Parhelion писал(а):Кстати может эксперт не в курсе что есть новая делика на винтах, со стальными лайнерами и всё равно не гремит. Новинка, всего лишь 10 лет назад появилась.
Да...признаю,мой "косяк"Parhelion писал(а):Кстати может эксперт не в курсе что есть новая делика на винтах, со стальными лайнерами и всё равно не гремит. Новинка, всего лишь 10 лет назад появилась.
Однако стальная клёпаная Делика доступна и производится до сих пор.Parhelion писал(а):Любая. Все делики, которые вы сегодня сможете найти, это Делика 4, они все на винтах и со скрытыми стальными лайнерами внутри плашек. Делика 3 была без лайнеров и на заклепках, не выпускается уже 10 лет.raven писал(а):а какая модификация?Parhelion писал(а):Кстати может эксперт не в курсе что есть новая делика на винтах, со стальными лайнерами и всё равно не гремит. Новинка, всего лишь 10 лет назад появилась.
Простите, пожалуйста, мое великое незнание.ljoint писал(а):Зачетный искатель. Скинь линк на делику с розетки с заклепками, которая сейчас продается, пожалуйста.raven писал(а):а какая модификация? есть на нашем рынке таковая? смотрю на розетке.. там только с заклепками