триангл, апекс, водники и т.д.Karl писал(а):Кстати, а как точить клинок у него? На ДМТ не получается, клин узкий и ширины не хватает, щеки держателя клинка соприкасаются с камнем...

триангл, апекс, водники и т.д.Karl писал(а):Кстати, а как точить клинок у него? На ДМТ не получается, клин узкий и ширины не хватает, щеки держателя клинка соприкасаются с камнем...
у меня не на чем...FUSION писал(а):а кроме как на ДМТ уже и точить не на чем?
нет таких...pr13s7 писал(а):триангл, апекс, водники и т.д.
Эт не я мерил, тул приобретен недавно, как б/у.FUSION писал(а):Сколько показало?
И я о том же. Купил BMW Mini, так оказалось, в неё и трёх мешков картошки не влазит. В дождь поехал на ней в лес, застрял в грязи по самые фары, пришлось срочно трактор вызывать. И самое обидное - не тянет мой 3-х тонный домик на колёсах(((, - и за что такие деньги дерут немцы?kolegia писал(а):Мультул - кукла, но слабоват для сильной работы
: клешни хлипкие - зато тяжелые, лезвие короткое, не хватает ножниц для полного комплекта.
Connor писал(а): И я о том же. Купил BMW Mini, так оказалось, в неё и трёх мешков картошки не влазит. В дождь поехал на ней в лес, застрял в грязи по самые фары, пришлось срочно трактор вызывать. И самое обидное - не тянет мой 3-х тонный домик на колёсах(((, - и за что такие деньги дерут немцы?
Не берите,там подвеска жесткаяkolegia писал(а):ты мне - BMW mini
kolegia писал(а):Connor, ты прав стопудово, уговорил - давай махнемся
: тебе - мультитул, ты мне - BMW mini