Накладка из ненадоевшего текстурированного карбона - шикарная идея

Сделаете мне такую?

Поддерживаю. Мне карбон в таком исполнении тоже не нравится. Ж10 интереснее. Дерево - уныло. Может микарту еще попробовать...pr13s7 писал(а):а мне G10 больше нравитьсябыл бы карбон не полированный , а типа как на спаевских chaparral или ed schemp bowie, где плетение прощупывается было бы куда интереснее, полированный карбон уже надоел
Ну да, ну да... Айронвуд - уныло. Карбон - надоел. То ли дело - благородный, изысканно-черный Ж 10.Exibiche писал(а):Поддерживаю. Мне карбон в таком исполнении тоже не нравится. Ж10 интереснее. Дерево - уныло. Может микарту еще попробовать...pr13s7 писал(а):а мне G10 больше нравитьсябыл бы карбон не полированный , а типа как на спаевских chaparral или ed schemp bowie, где плетение прощупывается было бы куда интереснее, полированный карбон уже надоел
Вспомнил! Хаотичный карбон здорово бы смотрелся. Я Роме именно его предлагал поставить.
А на что им ножи пилить если дядька Мытарь накладки не заказывает? То-то и оно, то-т и оно...Dima_atopol писал(а):И когда им ножи делать, если для дядьки Мытаря накладки пилят?Мытарь писал(а):Благодаря мастерской Sterkh Knives Шамвари обзавелся накладками из карбона и айронвуда…