Вчера вечером наконец-то собрался наточить помощника по всем бытовым делам Банчо, думаю, чего мне елозить по камню ножом, заточу лучше на Хапстоне, подберу угол и бикицер... Быстро не вышло, оказалось, что мешает большой винт упора, вспоминаю, что купил трехточечный, котрый так и не распаковал, думаю что может там винт меньше. Достаю, под рукой куча ножей, но иду на кухню беру Кершик шеф из 9000 серии, загоняю под скотч, но нож большой и потому напрягаюсь, и решаю как бы срезать скотч - срезал, вместе с кусочком пучки безымянного пальца левой руки, размером с контактную линзу

Кровь просто хлестала, никак не мог остановить, вспомнил, что в аптечке есть кровоостанавливающее. Чуда не произошло, кровь еще некоторое время текла, но уже намного меньше, и потом остановилась. Кровоостанавливающий порошок сыпал два раза, может надо было все сразу, чтобы был нормальный слой и тогда бы рана сразу запечаталась. Когда насыпал порошок и прижал, пекло, но не смертельно, слабее зеленки, а потом такое впечатление что порошок как бы спекся, закупорив рану. Что понравилось что запекшийся порошо ни к чему не прилипает
Вот этим ремонтировал палец

ЗЫ: порезаться распечатывая точилку - таким порезом может гордится любой ножеман