Ты только не продай его до нашей следующей встречи, не лишай удовольствия

Извини, но для "пересічного українського найфоману" - 2/3 Мытаревых тем можно назвать "Них..я себе!"krizis13 писал(а):Костя, надо было тему так обозвать-"Dwaine Carrillo M250 Scout-Ё* твою мать! или "Них*я себе!"![]()
p.s. Пятница
Уже только ради этого его надо было купить и показатьСТЕРХ писал(а):вдохновляет на создание чего-то
СТЕРХ писал(а):...разрывает все шаблоны, вдохновляет на создание чего-то
Много букв, но я ничего не понял. Тупею видимо. Зачем "для чистоты эксперемента" показывать нож женщине? Женщины склонны пугаться даже опинелейdonderom писал(а):Ради чистоты эксперимента показал женщине "не в теме". Реакция была не "ну них*** ж себе" или "вот бы мне такой". Даже не "хрень хренью но детаали" как у нас часто проскакивает. Реакция же была, цитирую, "что-то неприличное"И тут я понял, это как джипы и прочее, кароч у Каррилло явно проблемы и ЧПУ тут ни при чем
![]()
Я некоторые своей для оценки тоже показываю. Они видят по другомуМытарь писал(а):Много букв, но я ничего не понял. Тупею видимо. Зачем "для чистоты эксперемента" показывать нож женщине? Женщини склонны пугаться даже опинелейdonderom писал(а):Ради чистоты эксперимента показал женщине "не в теме". Реакция была не "ну них*** ж себе" или "вот бы мне такой". Даже не "хрень хренью но детаали" как у нас часто проскакивает. Реакция же была, цитирую, "что-то неприличное"И тут я понял, это как джипы и прочее, кароч у Каррилло явно проблемы и ЧПУ тут ни при чем
![]()
Ну а где и в чём они могут усмотреть "неприличное" - одному Богу известно
![]()
А про джипы, проблемы Каррилло, ЧПУ... Точно - тупею
Я ему в паспорт конечно не смотрел ,поверю Вам на слово.MAgTiDo писал(а):Феникс, Лектер, правильно будет Лектер
Ну, некоторых политиков проблемы в данной области видать ещё похлеще - тот вообще на ядерных ракетах повернут. Представь масштаб его проблемы!donderom писал(а):Ради чистоты эксперимента показал женщине "не в теме". Реакция была не "ну них*** ж себе" или "вот бы мне такой". Даже не "хрень хренью но детаали" как у нас часто проскакивает. Реакция же была, цитирую, "что-то неприличное"И тут я понял, это как джипы и прочее, кароч у Каррилло явно проблемы и ЧПУ тут ни при чем
![]()
нєєє....корявий Спай його всьоФеникс писал(а):спешиал фо доктор Лектор?