С таким запасом инструментов чувствуешь себя намного увереннее, чем просто с одноклинковым ножом.
Гена76 писал(а):Мне нужен чисто рабочий нож, без g10 и эргономики , думаю что крысак справится! А больше мне и не надо! А вот спайдерко чинук я беру на охоту, рыбалку, Миля у меня больше как нож от Бакланов и фраяров отбиваться, рекомендую! Ну как то так!
... Миля у меня больше как нож от Бакланов и фраяров отбиваться...
olistarhov писал(а):Гена76 писал(а):Мне нужен чисто рабочий нож, без g10 и эргономики , думаю что крысак справится! А больше мне и не надо! А вот спайдерко чинук я беру на охоту, рыбалку, Миля у меня больше как нож от Бакланов и фраяров отбиваться, рекомендую! Ну как то так!И много набили Бакланов и Фраяров?
Совсем без эргономики как-то грустноГена76 писал(а):Мне нужен чисто рабочий нож, без g10 и эргономики
Хочешь меня забодать ?Гена76 писал(а):http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 0#postform олень ты ни че не попутал????
Гена76 писал(а):Colonel-Sev
Ты че пингвин, Рамсы попутал?
Ограничение доступа - 14 суток.
Основание - нарушение п.1 правил форума
А чем ТС обидел совет по Опинелю? ИМХО: №9-10 Опинель- самое оно.Гена76 писал(а):Мне нужен чисто рабочий нож, без g10 и эргономики