Про Кару-Кару я писалДар писал(а):BYRD - бюджетно и очень даже не плохо. Нравится CARA CARA 2 (220 грн-FRN и 340 грн-G-10).

Про Кару-Кару я писалДар писал(а):BYRD - бюджетно и очень даже не плохо. Нравится CARA CARA 2 (220 грн-FRN и 340 грн-G-10).
маленький, но приятный ножик.Colonel-Sev писал(а):Kershaw Chill 3410- 302грн.
Вот про эти почти ничего не знаю, надо будет обзоры поискать...Было уже?
Benchmade Mini-Ascender Drop-Point и Benchmade Heckler & Koch 14650:
+1Kenguru13 писал(а):Чил уже не первый раз советуют, я не согласен, нож откровенно никакой. Рукоять неудобная, берешь в руки и ощущение что тебя обманули и подсунули китайца безродного, пользовался им не долго и все время было ощущение что нож сейчас просто развалится. Режет так себе, нож короче непойми что, но дешевый![]()
ИМХО
Про более рабочий Mini-Ascender говорят, например, немного тут (на русском):Kart писал(а):Вот про эти почти ничего не знаю, надо будет обзоры поискать...Было уже?
Benchmade Mini-Ascender Drop-Point и Benchmade Heckler & Koch 14650:
У каждого свое мнение, мне понравился длинный клинок и маленький вес, на рукояти помещаютсяKenguru13 писал(а):Чил уже не первый раз советуют, я не согласен, нож откровенно никакой. Рукоять неудобная, берешь в руки и ощущение что тебя обманули и подсунули китайца безродного, пользовался им не долго и все время было ощущение что нож сейчас просто развалится. Режет так себе, нож короче непойми что, но дешевый![]()
ИМХО
Вы очевидно имеете ввиду 2-ю крысу? У первой, то рукоять вполне крупная...Colonel-Sev писал(а):У каждого свое мнение, мне понравился длинный клинок и маленький вес, на рукояти помещаютсяKenguru13 писал(а):Чил уже не первый раз советуют, я не согласен, нож откровенно никакой. Рукоять неудобная, берешь в руки и ощущение что тебя обманули и подсунули китайца безродного, пользовался им не долго и все время было ощущение что нож сейчас просто развалится. Режет так себе, нож короче непойми что, но дешевый![]()
ИМХО
все 4 пальца (на крысе 2 - 3,5 если можно так сказать). В моих EDC задачах дрова на
щепу распускать не нужно, килограммами салаты не нарезать.
Это уже два ножа, как минимум.AlexZander писал(а):хлеба, сала, колбасы нарезать или по грибы сходить.
Та лана... Можно и одним опёнком намана обойтись.corsar_s писал(а):Это уже два ножа, как минимум.AlexZander писал(а):хлеба, сала, колбасы нарезать или по грибы сходить.
Я бы сказал, вообще никакое.trailmaster писал(а):- Магнумы то такое.
Отшень, я попрошу, разное. За эквивалент двух стартовых сумм из сабжа можно такие магнумы брать.... закачаешси, а потом еще стопиицот баксов собирать на прототип будешь.Nimravus писал(а):Я бы сказал, вообще никакое.trailmaster писал(а):- Магнумы то такое.
Вы, наверное, Магнум спутали с Бокер+Balamooth писал(а):а потом еще стопиицот баксов собирать на прототип будешь.
В том-то и дело, что маркетологи Бокера - знатные чудаки.Nimravus писал(а):Вы, наверное, Магнум спутали с Бокер+Balamooth писал(а):а потом еще стопиицот баксов собирать на прототип будешь.
по дизайну бывают норм, но качество паскудное у всех.Balamooth писал(а):В том-то и дело, что маркетологи Бокера - знатные чудаки.Nimravus писал(а):Вы, наверное, Магнум спутали с Бокер+Balamooth писал(а):а потом еще стопиицот баксов собирать на прототип будешь.
И среди Бокер Магнум полно интересных моделей (почти как хлама в Бокер+).
http://www.boker.de/images/zoom/01mb201.jpg
Извольте. Купил перед НГ на подарок. Человек, далекий от темы, вполне доволен.
А когда ему случайно показали в интернете соответствующую Зину изрек:" а вот и подарочек на 23-е".